ЛФК "Лобня"

Автор Iluvatar, апреля 28, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Алексей 150

Все может быть.Президент клуба г-н Андреев,тренер Двоеглазов.
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Север

На прошлой неделе тем более матч был с долгопой 3:3,а сеня с Титаном если я не ошибаюсь играли

Алексей 150

Была седня суета на Москвиче...
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Север

Алексей 150

ну ;D типа народ суетился,я мимо проезжал....

Север

Цитата: Алексей 150 от мая 28, 2009, 21:43:52
;D ааааа ;D

Bitldus

Цитата: Алексей 150 от мая 28, 2009, 21:43:52
ага играли с командой из Железнодорожного, приезжали старые старые знакомые Лобни из титана  :s13:

lonelywind

Да любительский был всегда и будет... а вот профессиональный загнулся !  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Casual

Приветствую вас, уважаемые болельщики! 11 июня в 18:00 на стадионе "Москвич" состоится футбольный матч 9 тура Первенства ЛФК "Лобня"-"Зоркий"! Приходите по возможности посмотреть и поддержать парней!

lonelywind

Цитата: Casual от июня 06, 2009, 12:37:19
Приветствую вас, уважаемые болельщики! 11 июня в 18:00 на стадионе "Москвич" состоится футбольный матч 9 тура Первенства ЛФК "Лобня"-"Зоркий"! Приходите по возможности посмотреть и поддержать парней!

Официальный? С удовольствуием!  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Casual

Официальный? С удовольствуием!  :-\
[/quote]

Конечно, официальный! Ждем на стадионе)

Cent1

Побольше бы таких объявлений, да по всему городу бы еще. А народ и пойдет и поддержит. Сам очень постараюсь придти.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

Casual

Цитата: Cent1 от июня 07, 2009, 14:17:53
Побольше бы таких объявлений, да по всему городу бы еще. А народ и пойдет и поддержит. Сам очень постараюсь придти.

Буду вас информировать! У команды нет спонсора, соответственно-денег, поэтому никаких объявлений не висит, никто не знает что вообще Лобня проводит свои матчи! Кое как насобирали на этот сезон, чтобы заявку подать на участие! Играем конечно не очень хорошо, 8 ИГР-2 ОЧКА! Парни играют на своем энтузиазме! Команде нужна ваша поддержка!

Bitldus

Casual

Спасибо всем кто пришел на стадион!