Голосование

Голосуйте

Платежи
0 (0%)
Грабежи
21 (91.3%)
Моя хата с краю, ничего не знаю.
2 (8.7%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Коммунальные платежи? Или всётки грабежи .  (Прочитано 16273 раз)

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
  • за социализмом будущеее!!
Жура, у нас одно ДУ, тем не менее у нас в доме ремонт делают - сменили полностью внутридомовые трубы водоснабжения и полотенцесушителя на металлопласт, причем давно уже, сейчас в подвале меняют коммуникации - как раз за счет накопленных средств, по осени собирали подписи с жильцов. Может у вас тоже накоплены деньги, а вы никак не решите куда их употребить?
ага, только где эти деньги, и на что они идут непонятно, если в доме ничего не делается! Трубы нам меняли уж 10 лет назад на металлопласт .Платить я перестал последний месяц только,когда новые платежки пришли с повышенной оплатой. До этого все оплачивалось исправно. Но ничего не делается))) Так за что платить и где деньги, которые мы исправно выделяем на этот капремонт?
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
Они, Юр, ушли в трубу :) А платить придётся, ведь дом стоит. Смекаешь?)

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
Платить я перестал последний месяц только,когда новые платежки пришли с повышенной оплатой. До этого все оплачивалось исправно. Но ничего не делается)))
оно ж как бэ накопительное, сам то подумай что там могло накопиться за месяц

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
Платить я перестал последний месяц только,когда новые платежки пришли с повышенной оплатой. До этого все оплачивалось исправно. Но ничего не делается)))
оно ж как бэ накопительное, сам то подумай что там могло накопиться за месяц
причем тут месяц?? Я живу уже 10 лет и все эти десять лет этот капремонт оплачивался исправно, уже только на эти деньги, что я оплатил ,можно сделать хоть какой-то капремонт, и за эти 10 лет вполне что-то накопилось + но плачу - то не только ж я один , а все жильцы дома. Вот и прикинь, что должно быть что-то накоплено,  за эти 10 лет только.. так ведь. поэтому и вопрос "где деньги Зин?"  ???
А платить придётся, ведь дом стоит. Смекаешь?)
платить за что, что дом стоит?  :s03: Там в платежке такой графы нет, есть капремонт, которого нет. Так за что платить, за воздух?  ??? Посуди логически -то: Воду мне дают (горячую и холодную), - плачу! газ дают - дают! - плачу! Свет дают - плачу! Капремонт делают - нет! Так почему я должен выкидывать деньги внекуда?!))

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
поэтому и вопрос "где деньги Зин?" 
зайди в ДУ и спроси. Язык отвалится? Или только на форуме возмущаться можешь?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Владимирович

• Старшой
При всём при том городские структуры являются ЗАДОЛЖНИКАМИ, например, наша теплосеть. Но люди-то в большинстве своём платят исправно. А суммы долгов перед поставщиками газа нехилые. Официальные данные. Где деньги, Зин?  >:D

http://vk.com/g_sxod?w=wall-72825090_33%2Fall
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Но люди-то в большинстве своём платят исправно.
Вы ошибаетесь. Поищите в интернете - есть суммы задолженности по коммуналке по каждому дому. Удивитесь очень.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн piskareva

• Старшой
  • Сундучок со сказками украли!
Но люди-то в большинстве своём платят исправно.
Вы ошибаетесь. Поищите в интернете - есть суммы задолженности по коммуналке по каждому дому. Удивитесь очень.
у нас доме на 80 квартир есть  три квартиры, которые не платят годами - там такие суммы, что огого! причём есть и собственники, и муниципалы.  А где посмотреть можно задолженность?
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
http://www.reformagkh.ru/  вот здесь надо смотреть, в разделе Финансы по своему дому. Только тут на декабрь 2013 года суммы, но все равно впечатляют.

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
Очень интересно.
Оказывается в планах ДУ-2 отремонтировать в этом году 6 балконов в моём доме. Зайду в ДУ. Узнаю что за балконы и как они выбирались.

Оффлайн Владимирович

• Старшой
Кто-нибудь сопоставил данную сумму задолженности лобненской теплосети с суммами задолженности неадекватных жителей по всей коммуналке?

Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
помимо физиков, теплосеть обеспечивает теплом и юрлиц, не забывайте об этом.

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
Балкон отремонтируют, када он упадёт. А задолженности...да, там столько задолженностей, что потомкам хватит расхлёбывать. Инвалиды, льготники итп.
А платить придётся, ведь дом стоит. Смекаешь?)
платить за что, что дом стоит?  :s03: Там в платежке такой графы нет, есть капремонт, которого нет. Так за что платить, за воздух?  ??? Посуди логически -то: Воду мне дают (горячую и холодную), - плачу! газ дают - дают! - плачу! Свет дают - плачу! Капремонт делают - нет! Так почему я должен выкидывать деньги внекуда?!))
Если дом стоит, он приносит бабки. Это аксиома, Юр. Они те условия поставили, вот и соглашайся. Решить проблему можно быстро, но это жестокий метод.

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
Если дом стоит, он приносит бабки. Это аксиома, Юр. Они те условия поставили, вот и соглашайся. Решить проблему можно быстро, но это жестокий метод.
ты о чем? Метод один - не платить за то чего нет!! За 10 лет вполне можно было хоть что-то отремонтировать, но они этого не сделали)) Так что пусть ищут дураков в другом месте, и стрегут с них чего хотят))
Тут что-то Валентина говорила про сходить узнать, ну да ну да. Был у меня тут случай два года назад. Сосед заливал сверху, при чем ни раз. Я к нему разбираться, посмотрели, у него все сухо. Пошел в жэк , пришел техник , инженер, составили акт. Оказалась виновата труба, что между этажами, которую надо менять давно уже. Сказали, напишите заявления и сосед и я, написали. Толку от этого не было, ничего там и не заменили.  :-\ А вы говорите узнать..., ходил , ругался с жэком в пух и прах, некому говорят делать!!)) Захотели - бы -нашли ! Вот поэтому, а каком тогда капремонте может идти речь??  ???

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
Не кому делать, потому что там платят... ну инжинеру 30 дают, штукатуру - 22. И будут они чё делать? Это одна сторона, вторая - неприятная...материал денег стоит, кто платить будет?