Кафе "Элит" в Букино

Автор Frogg, августа 06, 2006, 21:34:52

« назад - далее »

KRENDEL

Цитата: Frogg от сентября 15, 2006, 15:34:58
У мексов суровая кухня - текила и на закуску кактус или, в лучшем случае, кукурузный початок......... ;D

Не, маленький, но ооочень горький перчик. С анисовой водкой.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Гарик

Уж лучше текилы,чем анисовой ;D под буритто ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Lev

Цитата: Гарик от сентября 30, 2006, 15:43:13
Уж лучше текилы,чем анисовой ;D под буритто ;D

А вот текилочки ........... - это славненько!...........
;D ;D ;D
реклама удалена

Гарик

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Tasay

Привет! я новичок на форуме и работаю в этом кафе.не буду заниматься пропагандой, но повар готовит там просто замечательно!!! :) :sm44:

Lev

Цитата: Tasay от октября 10, 2006, 10:28:00
Привет! я новичок на форуме и работаю в этом кафе.не буду заниматься пропагандой, но повар готовит там просто замечательно!!! :) :sm44:

А тут разговор о Кафе? А какой и где находится? А кем вы работаете, а халява?
реклама удалена

jroslav2

Цитата: Lev от октября 11, 2006, 12:16:36

А как зовут, где живёте, что делаете вечером и с кем?
Тему то смотрели???

[вложение удалено Администратором]

"Чёрный ворон....."(НП)

Lev

Цитата: jroslav2 от октября 11, 2006, 12:33:37
Цитата: Lev от октября 11, 2006, 12:16:36

А как зовут, где живёте, что делаете вечером и с кем?
Тему то смотрели???

;D ;D ;D

Респект!

Если вкусно - я ваш!
реклама удалена

AntiSEPTIK

На самом деле просто хорошее кафе. Оно только открылось, ребята начинают - дело наживное. Можно спокойно общаться, а не перекрикивать друг друга. И кухня вкусная!!!! персонал приветливый!!!! музычка не давит!!!!! Я вообще на против живу. Вот просыпаюсь это я в субботу часиков в 12 ( ну с кем не бывает), сами понимаете, все в лом, а тут кафешка!!!! Пошел кофею дернул, откушал-с, поразмыслил о хорошем, улыбнувшись продефелировал по своим делам в хошем настроении!!! Плохо ли?

Lev

Цитата: AntiSEPTIK от октября 11, 2006, 23:37:36
На самом деле просто хорошее кафе. Оно только открылось, ребята начинают - дело наживное. Можно спокойно общаться, а не перекрикивать друг друга. И кухня вкусная!!!! персонал приветливый!!!! музычка не давит!!!!! Я вообще на против живу. Вот просыпаюсь это я в субботу часиков в 12 ( ну с кем не бывает), сами понимаете, все в лом, а тут кафешка!!!! Пошел кофею дернул, откушал-с, поразмыслил о хорошем, улыбнувшись продефелировал по своим делам в хошем настроении!!! Плохо ли?

Отлично! Ещё бы узнать где это кафе расположено!
реклама удалена

AntiSEPTIK

Территориально это Букино, 2-х этажное здание почты, на втором этаже кафе. В этом здании есть еще дизаин-студия по пошыву одежды еще чего-то, кажется так. тел. +7(498)684-20-35 - обратите внимание на код номера!!!!!!!

Lev

Цитата: AntiSEPTIK от октября 12, 2006, 16:34:53
Территориально это Букино, 2-х этажное здание почты, на втором этаже кафе. В этом здании есть еще дизаин-студия по пошыву одежды еще чего-то, кажется так. тел. +7(498)684-20-35 - обратите внимание на код номера!!!!!!!

Посмотрел на код и расплылся в улыбке! Наш чел!
Да, кафешку видел, далековато конечно, но теперь есть где мне с Лягухом поседеть помечтать, списочек составить. ;D
реклама удалена

AntiSEPTIK

Да, кафешку видел, далековато конечно, но теперь есть где мне с Лягухом поседеть помечтать, списочек составить. ;D
[/quote]

Сенькс))!!

Lev

Цитата: AntiSEPTIK от октября 12, 2006, 22:10:20

Сенькс))!!
[/quote]
Да, позвольте! За что?
:sm36: :sm92:
реклама удалена

lonelywind

Отметили там встречу холостяков... миленько ... уютненько... обслуживание одно из лучших в городе... да и хавка неплохая !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой