Цитата: len от Ноября 11, 2008, 09:55:01Цитата: lacplesis от Ноября 10, 2008, 21:56:33Цитата: len от Ноября 10, 2008, 16:07:11 Возми за правило оставлять халдеям 5-10% на чай и не надо ждать салата 40 минут.я чет не понял... заранее что ли приплатить, чтобы быстрее принесли? Уважаемые люди как правило ходят в одни и теже заведения, которые понравились. Соответственно от хозяев до полового тебя уже знают, ловят твой взгляд, кивок когда надо подбежать и т. д. (житейский опыт len) Фигня ето все.... если обслуживающий персонал тусует на кухне, то лдовить твои кивки и взгляды никто не будет, даже не увидят если начнеш биться головой о стену...
Цитата: lacplesis от Ноября 10, 2008, 21:56:33Цитата: len от Ноября 10, 2008, 16:07:11 Возми за правило оставлять халдеям 5-10% на чай и не надо ждать салата 40 минут.я чет не понял... заранее что ли приплатить, чтобы быстрее принесли? Уважаемые люди как правило ходят в одни и теже заведения, которые понравились. Соответственно от хозяев до полового тебя уже знают, ловят твой взгляд, кивок когда надо подбежать и т. д. (житейский опыт len)
Цитата: len от Ноября 10, 2008, 16:07:11 Возми за правило оставлять халдеям 5-10% на чай и не надо ждать салата 40 минут.я чет не понял... заранее что ли приплатить, чтобы быстрее принесли?
Возми за правило оставлять халдеям 5-10% на чай и не надо ждать салата 40 минут.
Невсе прочитали видимо уважаймый (ая)... я в это заведение хожу с самого открытия, и чай оставляю и веду себя пристойно, при всем приэтом прекрасно знаком с (как вы изволите выражаться) с "половым"... ТОбиш сейчас там только Ренат работае (если еще кавонить не взяли)...Так что не зная темы, людей и то как они отдыхают в том или ином заведение, не беритесь учить их сидеть там, где они давно отдыхают
А каков ваш уровень?Уж простите,барин,холопа неразумного,снизойдите.Вы уж там "половых" на конюшню не отправляйте,помилосердствуйте,ваше сиятельство.Охренеть можно.Даже если это так,детский сад какой-то
Цитата: Wintt от Ноября 11, 2008, 11:47:35Цитата: len от Ноября 11, 2008, 09:55:01Цитата: lacplesis от Ноября 10, 2008, 21:56:33Цитата: len от Ноября 10, 2008, 16:07:11 Возми за правило оставлять халдеям 5-10% на чай и не надо ждать салата 40 минут.я чет не понял... заранее что ли приплатить, чтобы быстрее принесли? Уважаемые люди как правило ходят в одни и теже заведения, которые понравились. Соответственно от хозяев до полового тебя уже знают, ловят твой взгляд, кивок когда надо подбежать и т. д. (житейский опыт len) Фигня ето все.... если обслуживающий персонал тусует на кухне, то лдовить твои кивки и взгляды никто не будет, даже не увидят если начнеш биться головой о стену... Невнимательно читаешь любезный. Сначала и обращаем внимание на ключевые слова. "уважаемые люди", "ходят в одни и теже заведения". Возьмем ресторан "Ермак", столик человек на 10, стоят 2-а половых, ты не успеваешь выпить рюмка она уже полная, дальнейшие комментарии излишни. В Барине обычно берем отдельный зал, там кнопочка, а в "Элите" выпили весь дорогой коньяк как-то, запомнили нас, у столика не стоят, но и ждать не приходиться. Вот и все.
Да не вопрос...Каждый живёт как воспитан.Меня в детстве учили не "тыкать"
Вы бы,генерал,пунктуацию подтянули