У меня тоже есть скотинка - кот (енок) Мотя. Еврей по национальности и по характеру. Сука редкая, любит жрать и спать. Еще обои херачить в квартире. Короче я его ненавижу но терплю - для жены куплен.
А история его появления в нашем доме такова:
Как то на работе один сотрудник предложил всем котенка перса, персикового цвета - бесплатно. Я и внимания не обратил, а через несколько дней произошел косяк с моей стороны и чтоб жену умаслить (тем паче бесплатно) я и предложил животинку завести. Ну она до потолка прыгала, в лодоши хлопала - короче эффект был достигнут. Прихожу на работу, говорю - я кота возьму! А мне говорят - что типа уже отдавать передумали. Ну думаю -жопа. А жена дальше в лодоши хлопает. Я ей когда сказал что кота не будет - заплакала. Ну думаю - попал. Залез в инет, обалдел от цен на подобную скотину но думаю нужно .... нужно купить. Вот поехали на птичку, выбрали этого подонка. Порода у него оказалась - Африканский болотный, что это я не знаю, но очень удивился когда он в полную ванную с разбегу прыгнул и плавать стал. Теперь когда моюсь от кота дверь закрываю. Ну и воообще странный - как собака себя ведет. Курить со мной на балкон ходит, футбол смотрит, пиво не любит - и это хорошо. Найду фотку вывешу.