Lovely, вы взрослый человек.
А готовы быть пешкой в чужой игре
Уля, поподробнее, кто этот игрок, чьей пешкой я являюсь?
Елена Михайловна Терехова - член ИГ по вопросам, затрагивающим жителей всего города, зампредседателя по экологическим вопросам. 17 января 2013 года выступала на собрании по Генплану в Администрации ровно с теми же вопросами по безопасности детей, по экологической безопасности Лобни как приаэродромной территории. На сцене в президиуме сидели Гречишников, Кашин, Елизаров. Присутствовал весь лобненский бомонд. Все всё слышали.
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=64006.0;nowapЧто изменилось? Безопасность улучшилась? Зеленый забор сломали? Парк восстановили в прежних границах? Медицинское обслуживание наладилось? Капремонт в пятиэтажках делается? Два года не могу добиться восстановления работы полотенцесушителя у 87-летней мамы в квартире, где зимой +17 в лучшем случае. Уже и через ветеранские организации действовала, через С.Хренова, заявления ННГ, Кокурину писала. ННГ никак не отозвался, Кокурин резолюцию наложил, только ничего не происходит. Начальник ДУ1 руками разводит, мол, Кокурин главный, а я кто? Хренов отдает распоряжение разобраться, потому что по ег сведениям всё чики-пики, починено, работает как часы. А всё упирается в инженера ДУ1 Козловского И.В. Он у нас главнее всех- и Мэра, и начальника ДУ, и чиновника Администрации С.Хренова. У него нет сварщика - и хоть умри. На 5 этаже, над маминой квартирой, вообще все батареи текут. Там пенсионеры, не могут за свой счет менять радиаторы, да и с какой стати, если за капремонт регулярно платят?
Где тут чужая игра? Куда еще обращаться? По отдельности мы никто, и звать никак.
Происходит объединение неравнодушных граждан. Вот и вся игра.
ЗЫ: иногда и административные структуры не могут поверить в происходящее в городе. Например, на последнем митинге я общалась с Дарьей Рожковой, начальником управления по СМИ Администрации. Так она не поверила, что за решением Совета депутатов по ФОКу (по запросу Максима Емельянова, председателя объединения Гражданский парламент) ННГ, пером Кустова, направил запрашивающего этот "секретный" документ в СУД. Пришлось Максиму Олеговичу судиться. "Как это понимать?" (любимая присказка Елены Михайловны, тоже взрослого человека).