Сепаратизм для карьеризма.

Автор Стефан, мая 17, 2014, 14:39:14

« назад - далее »

rgaz

Печенка твоя, выловил главное :cool:

Только у нас выбора то особо не было, иначе прощай южный поток, прощай Черноморский флот дальше сами думайте, вообще только либералам поф  не понимают они что не будет им счастья от гражданской войны, а именно к ним и ведут все оранжевые революции.

garret

Сколько не говори слово "халва", во рту слаще не станет...
Какой южный поток? Что оттуда везут сюда ликвидного? Турецкие шмотки, штаны из мешковины? Башмаки, которых на месяц не хватает? И фрукты...да, своего-то нету, зато картошка из Египта. Может просто захотелось погреть руки на дотациях этого куска полузалежной? И попутно отвлечь внимание от собственных революций. А тем и кончится, только срок оттянули.

rgaz

Мы на разных языках говорим.

Стефан

Цитата: rgaz от мая 18, 2014, 17:27:13
... ним и ведут все оранжевые революции.

Если, кто против христопродавцев, верных ленинцев (Компартия Украины), совкового быдла, колхозной сволоты, то это контрреволюция, т.е. святое, хорошее, справедливое дело.

V.N.

Революция никогда не была - хорошим делом.

Стефан

Цитата: V.N. от мая 22, 2014, 20:47:52
Революция никогда не была - хорошим делом.

Поэтому - контрреволюция против верных ленинцев -  святое, хорошее, справедливое дело.

V.N.

те же грабли только с сзади.

Стефан

Цитата: V.N. от мая 22, 2014, 20:53:11
те же грабли только с сзади.

Атеисты, материалисты и т.п. не различают, где Добро, где зло...

V.N.

Две стороны медали - в которых только рисунок и различен.
суть одна.

Стефан

Цитата: V.N. от мая 22, 2014, 21:21:05
Две стороны медали - в которых только рисунок и различен.
суть одна.

Господь Бог Иисус Христос учит Добру, атеисты, материалисты, верные ленинцы учат лжи, подлости, тупости, трусости.

Йожык

V.N.

Цитата: Стефан от мая 23, 2014, 22:43:40
Господь Бог Иисус Христос учит Добру,
Докажи мне его существование. Тогда и поговорим.

jurasil

о существовании Бога и его приспешников можно только либо принять, либо не принять, как существующее. Т.е веришь или нет. Другого не дано! Моё ИМХО
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

katte

Цитата: Стефан от мая 22, 2014, 20:44:39
Цитата: rgaz от мая 18, 2014, 17:27:13
... ним и ведут все оранжевые революции.

Если, кто против христопродавцев, верных ленинцев (Компартия Украины), совкового быдла, колхозной сволоты, то это контрреволюция, т.е. святое, хорошее, справедливое дело.
А я вот стесняюсь спросить, у Вас то какое вероисповедание? Церковь? Может, вы униат?

V.N.

Цитата: jurasil от мая 24, 2014, 12:10:39
о существовании Бога и его приспешников можно только либо принять, либо не принять, как существующее. Т.е веришь или нет. Другого не дано! Моё ИМХО
Для людей ограниченных в знаниях - это нормально.
Но это твои личные проблемы.