О Крыме

Автор Скопинцев, апреля 27, 2014, 08:43:25

« назад - далее »

V.N.

Стефан, ты "собака на сене", сам не ам и другим не дам.

garret

Распад союза вышел боком.

Wintt

Цитата: Стефан от марта 23, 2015, 21:31:54
Цитата: Wintt от марта 19, 2015, 16:30:07
Цитата: Стефан от марта 19, 2015, 16:10:57
и молчать о других законных территориях России искусственно выведенных из её состава после 1917 года врагами Веры, Царя и Отечества
Это какие же территории?

Страны Прибалтики, Азии, Закавказья, Белоруссия, Польша, Финляндия, Аляска (срок аренды истёк в 1967 году).
А вам не кажется что почти все это было утеряно совсем не 17 году? А примерно в 1990-91...
Или вы историю СССР подзабыли?

Касаемо Польши... напомните пожалуйста в каких годах и какая часть Польши принадлежала России? я честно не сильно припоминаю... а вот то что часть Украинской ССР точнее западная часть принадлежала Польше  до дележки ее (польши) с Германией помню.
Финляндия? Нежели вся Финляндия была Российской? Может все таки пара губерний, и вернули всего лишь половину, и то не в 1917году

Цитата: jurasil от марта 19, 2015, 19:09:26
Да Екатерина сама ее продала. а потом золота там нашли много. Вот логти кусали потом...
Касаемо Аляски... ну просто почитайте историю, а то стыдно должно быть глупости чьи то повторять прилюдно
Цитироватьодписание договора продажи Аляски состоялось 30 марта 1867 года в Вашингтоне.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Штирлиц

Цитата: Wintt от марта 24, 2015, 11:29:30
...
Финляндия? Нежели вся Финляндия была Российской? Может все таки пара губерний, и вернули всего лишь половину, и то не в 1917году
...

Вся.
Но на правах Великого Княжества, со своей конституцией и валютой.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Wintt

Ну значит читай и не была вовсе  :s13:
Хотя читал, что то не заметил такого... ну лан, может плохо читал, не внимательно
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Стефан

Цитата: Wintt от марта 24, 2015, 11:29:30
....
А вам не кажется что почти все это было утеряно совсем не 17 году...

1. Сказано после 1917 года.
2. Договор не продажи, а аренды Аляски.

Watcher

Ну да, как изуверы, так профукали, как цари - так дали в аренду. Выборочное признание результатов.

Стефан

Цитата: Watcher от марта 25, 2015, 08:17:23
Ну да, как изуверы, так профукали, как цари - так дали в аренду. Выборочное признание результатов.

Аренда Аляски по Договору на 99 лет. Чтобы не отдавать Аляску, прислали Троцкого, помогать Ленину грабить, травить, убивать патриотов России.

V.N.

Тебе-то чего с этой Аляски?

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Watcher

Цитата: Стефан от марта 25, 2015, 21:29:03
Цитата: Watcher от марта 25, 2015, 08:17:23

Аренда Аляски по Договору на 99 лет. Чтобы не отдавать Аляску, прислали Троцкого, помогать Ленину грабить, травить, убивать патриотов России.
Сами прислали, сами забрали. Все вам не нравится, не вернули Аляску - плохо, вернули Крым - плохо. Вы за возвращение Курляндии и лифляндии и прочей чуди  в состав России или нет?

garret

Лифляндию не над, там ниче нету кроме пьяных викингов и рыбы. Вот Африку-бы 8) Там бананы и алмазы :)

Watcher

Эстляндию еще.

garret

Эт которые шпроты катают с бальзамом? Не их тоже не над...

Wintt

Цитата: Стефан от марта 25, 2015, 21:29:03

Аренда Аляски по Договору на 99 лет
а где бы прочитать исторически подтвержденный документ, что был договор аренды, а не продажи