Районы города Лобня > Микрорайон Красная поляна

Что строят за цветочным ларьком напротив пятерки?

<< < (17/21) > >>

V.N.:

--- Цитата: garret от Мая 24, 2014, 09:34:48 ---Каша в голове тех, кто не может решить проблему пробок... да о чем это я? Разве такие люди есть тут и были-ли? :)
Вот один пример реальный, с чем столкнулся недавно сам.
Из крана ходная вода идёт рывками или вообще не бывает. И так с февраля продолжается. Пошол с жалобой в ДУ в марте,
пришол оттуда сантехник. Полазил в подвале минут пять, вылез и сказал "Там всё завоздушено, ничего не могу сделать". Ушол - проблема осталась. Через месяц опять иду с жалобой - тишина, через месяц опять. В конце концов мне сказали там что кто-то с кем-то судится у них, проблема пока останется. Ну а мне-то что с этого? Воды нет толком, деньги берут и какого х? Мне что самому в подвал лазить и за свои деньги, которые я им плачу проблему решать?
Другой пример - посмотрите на дверь туалета KFC в Надежде) Замки на на картон так не ставят, а если нет денег на ремонт этого, то... зашейте гипсом и обклейте стеклообоями. Хоть выглядеть будет пристойно.

--- Конец цитаты ---
Казалос бы, и причем тут - данная тема. ???

V.N.:

--- Цитата: jurasil от Мая 24, 2014, 09:42:01 --- я не пекусь ни о каких карманах,
--- Конец цитаты ---
Да ты уже определись что ли… То ты пишешь что..
--- Цитата: jurasil от Мая 23, 2014, 16:41:21 --- они не глупее, а просто думают лишь о своём кармане, вот и всё!   
--- Конец цитаты ---

А теперь тебе вон чо подавай:

--- Цитата: jurasil от Мая 24, 2014, 09:42:01 ---] я просто хочу жить  в нормальном, достойном городе, где есть всё необходимое для жизни. А не одни дома, ТЦ и парковки..А то вроде город, а нет даже роддома своего. Почему мы должны ездить куда-то?? Жена вон всё время говорит, даже у них там в Щелково (деревня деревней практически) и то свой роддом есть, а в Лобне нет.))

--- Конец цитаты ---
Кстати.
Тебе наверное комфортнее жилось среди леса палаток и грязи с алкоголиками, вокруг этих палаток. Я правильно тебя понял?

V.N.:

--- Цитата: jurasil от Мая 24, 2014, 09:42:01 ---я не пекусь ни о каких карманах, я просто хочу жить  в нормальном, достойном городе, где есть всё необходимое для жизни. А не одни дома, ТЦ и парковки.

--- Конец цитаты ---
Кстати. я так понимаю, ты ходишь покупать продукты - исключительно в палатки а в ТЦ ниногой? :)

jurasil:

--- Цитата: V.N. от Мая 24, 2014, 10:05:30 --- Тебе наверное комфортнее жилось среди леса палаток и грязи с алкоголиками, вокруг этих палаток. Я правильно тебя понял?

--- Конец цитаты ---
нет, не правильно. Я не говорю, что их не нужно строить совсем. Но лепить один за одним, да еще рядом прямо - это глупо и не разумно. Правильно гаррет писал, ну постройте 2-3 этажа, если уж  так нужно) . Живой пример тому, вон на станции например Атак, на его месте сколько уже магазов открывали-закрывали..Рядом же ТР1 и 2 , да и "Пятёрочка" с "Дикси" недалеко. Конкуренты сожрут друг друга! И долго , мне кажется этот атак не проработает, опять чего-нибудь откроют новое.. ;) Был же ведь мебельный там, нормальный кстати, нет нужно было там продуктовый очередной открыть..идиотизм! Ну не пошло раз, видно же, нет, надо попробовать, второй, третий, десятый..ню ню.. 8)

garret:

--- Цитата: V.N. от Мая 24, 2014, 09:59:38 ---
--- Цитата: garret от Мая 24, 2014, 09:34:48 ---Каша в голове тех, кто не может решить проблему пробок... да о чем это я? Разве такие люди есть тут и были-ли? :)
Вот один пример реальный, с чем столкнулся недавно сам.
Из крана ходная вода идёт рывками или вообще не бывает. И так с февраля продолжается. Пошол с жалобой в ДУ в марте,
пришол оттуда сантехник. Полазил в подвале минут пять, вылез и сказал "Там всё завоздушено, ничего не могу сделать". Ушол - проблема осталась. Через месяц опять иду с жалобой - тишина, через месяц опять. В конце концов мне сказали там что кто-то с кем-то судится у них, проблема пока останется. Ну а мне-то что с этого? Воды нет толком, деньги берут и какого х? Мне что самому в подвал лазить и за свои деньги, которые я им плачу проблему решать?
Другой пример - посмотрите на дверь туалета KFC в Надежде) Замки на на картон так не ставят, а если нет денег на ремонт этого, то... зашейте гипсом и обклейте стеклообоями. Хоть выглядеть будет пристойно.

--- Конец цитаты ---
Казалос бы, и причем тут - данная тема. ???

--- Конец цитаты ---
А потому что ширее надо смотреть, а не только, что прямо сейчас из ближайшего окна :s03:

--- Цитата: jurasil от Мая 24, 2014, 11:07:56 ---Живой пример тому, вон на станции например Атак, на его месте сколько уже магазов открывали-закрывали..Рядом же ТР1 и 2 , да и "Пятёрочка" с "Дикси" недалеко. Конкуренты сожрут друг друга! И долго , мне кажется этот атак не проработает, опять чего-нибудь откроют новое.. ;) Был же ведь мебельный там, нормальный кстати, нет нужно было там продуктовый очередной открыть..идиотизм! Ну не пошло раз, видно же, нет, надо попробовать, второй, третий, десятый..ню ню.. 8)

--- Конец цитаты ---
Да всё просто, Юр) Пусть они жрут друг друга, но есть обратная сторона медали. Мельком в этих магазинах стоя в зале, рядом с работниками можно много интерестного услышать о выкладываемом товаре. Просрочка (более изощрённая методика - перепаковка, когда лежалому товару дают другое имя и упаковку) - это нормально...мол травитесь и жрите. Если что - аптека рядом, а в больницу отвезут...один раз, на вскрытие 8). Откроют магаз, бабки срубят и свалят...продавцам нужна прибыль любой ценой. Ну а хозяевам всё равно кто будет арендовать, все довольны. Для решения проблемы нужно совсем малое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии