Районы города Лобня > Микрорайон Красная поляна
Что строят за цветочным ларьком напротив пятерки?
V.N.:
--- Цитата: garret от Мая 24, 2014, 08:08:33 --- Нет никакой стороны - это отсутствие мнения.
--- Конец цитаты ---
чтобы составить какое либо мнение - нужны факты а не ваши домыслы.
--- Цитата: garret от Мая 24, 2014, 08:08:33 --- Ну и любая точка зрения берётся не с потолка.
--- Конец цитаты ---
Твои мнения в этой теме, как и в большинстве другие, взяты именно с потолка и не имеющие ни каких доказательств кроме эмоций.
--- Цитата: garret от Мая 24, 2014, 08:08:33 --- Мне не нужно ничего делать с твоими ТЦ.
--- Конец цитаты ---
О чем я и писал буквально в предыдущей строке. Ни фактов ни аргументов – одни домыслы.
--- Цитата: garret от Мая 24, 2014, 08:08:33 --- Это ты способствовал тому, что такое уродство появляется тут и продолжает появляться дальше.
--- Конец цитаты ---
О да, конечно, это я убрал с центральной площади города все палатки и перевел их в ТЦ. Спасибо тебе, даже ты это понимаешь, значит не всё потеряно и народ вкурсе. 8)
--- Цитата: garret от Мая 24, 2014, 08:08:33 --- А я эти ТЦ не строил, мне незачем следить за их состоянием.
--- Конец цитаты ---
Ты наверное удивишься. Но я тоже не строитель.
garret:
--- Цитата: V.N. от Мая 24, 2014, 08:19:45 ---
--- Цитата: garret от Мая 24, 2014, 08:08:33 --- Нет никакой стороны - это отсутствие мнения.
--- Конец цитаты ---
чтобы составить какое либо мнение - нужны факты а не ваши домыслы.
--- Конец цитаты ---
Читай выше - факты наблюдай рядом с обьектами.
--- Цитата: V.N. от Мая 24, 2014, 08:19:45 ---
--- Цитата: garret от Мая 24, 2014, 08:08:33 --- Это ты способствовал тому, что такое уродство появляется тут и продолжает появляться дальше.
--- Конец цитаты ---
О да, конечно, это я убрал с центральной площади города все палатки и перевел их в ТЦ. Спасибо тебе, даже ты это понимаешь, значит не всё потеряно и народ вкурсе. 8)
--- Цитата: garret от Мая 24, 2014, 08:08:33 --- А я эти ТЦ не строил, мне незачем следить за их состоянием.
--- Конец цитаты ---
Ты наверное удивишься. Но я тоже не строитель.
--- Конец цитаты ---
Если не строитель, тогда наберись знаний в инете) Там учат... как чурбакам мозги полоскать, и задним ртом знания в строительстве жуют. Да, не строил, но способствовал.
--- Цитата: V.N. от Мая 24, 2014, 00:02:10 --- чтобы не было тут и там и вот тут палаток и павильончиков, которые трудно контролировать и которые разводят грязь.
--- Конец цитаты ---
Вокруг тц, наверное, только клумбы цветочные 8)
--- Цитата: V.N. от Мая 23, 2014, 20:32:57 ---Всегда так было, всем рулит бабло
--- Конец цитаты ---
Когда рулят, кости тоже кидают. А их нет.
...никогда не встречал админов, которые роутер от свича отличить не могут? :) Ну так на Лобне такие работают. Это так, отступление, вскользь.
--- Цитата: V.N. от Мая 22, 2014, 22:23:10 ---Стал бы ты вливать куда либо капитал - на шару?
А те люди которые этот ТЦ строят, глупее тебя видимо. :)
--- Конец цитаты ---
А им похрену, ставится цель простая - построить и сдать. Неважно кому, чтобы окупилось тока. Есть свои "лапы" и халявная дормовая сила. Если не глупее, то что строят напротив "Поворота"? И зачем на поляне вместо пятёрки магнит? Там напротив есть один похожий, нахрен ещё один? Постройте два этажа, три...
V.N.:
Мда...
Как была у тебя каша в голове, так и осталась.
garret:
Каша в голове тех, кто не может решить проблему пробок... да о чем это я? Разве такие люди есть тут и были-ли? :)
Вот один пример реальный, с чем столкнулся недавно сам.
Из крана ходная вода идёт рывками или вообще не бывает. И так с февраля продолжается. Пошол с жалобой в ДУ в марте,
пришол оттуда сантехник. Полазил в подвале минут пять, вылез и сказал "Там всё завоздушено, ничего не могу сделать". Ушол - проблема осталась. Через месяц опять иду с жалобой - тишина, через месяц опять. В конце концов мне сказали там что кто-то с кем-то судится у них, проблема пока останется. Ну а мне-то что с этого? Воды нет толком, деньги берут и какого х? Мне что самому в подвал лазить и за свои деньги, которые я им плачу проблему решать?
Другой пример - посмотрите на дверь туалета KFC в Надежде) Замки на на картон так не ставят, а если нет денег на ремонт этого, то... зашейте гипсом и обклейте стеклообоями. Хоть выглядеть будет пристойно.
jurasil:
--- Цитата: V.N. от Мая 23, 2014, 17:33:26 ---
--- Конец цитаты ---
я так понимаю, ты исключительно о чужом кармане печешься?
[/quote]я не пекусь ни о каких карманах, я просто хочу жить в нормальном, достойном городе, где есть всё необходимое для жизни. А не одни дома, ТЦ и парковки..А то вроде город, а нет даже роддома своего. Почему мы должны ездить куда-то?? Жена вон всё время говорит, даже у них там в Щелково (деревня деревней практически) и то свой роддом есть, а в Лобне нет.)) :(
Навигация
Перейти к полной версии