Районы города Лобня > Микрорайон Красная поляна

Что строят за цветочным ларьком напротив пятерки?

<< < (15/21) > >>

tinkaer:
ТЦ строит не администрация.

V.N.:
Спасибо - КЭП, мы не знали...

garret:
Вода)...она тоже скоро кончится. Если хочется грязь убрать, тогда посмотри что вокруг тр1-2, к примеру. Да сам пройдись вокруг станции и увидишь что не так. И нечего защищать противоположную сторону. Если-б хотели порядка, в магазах не было-б такого говна, как сейчас. И чем больше их, тем больше "свежести". А если строите, то элементарно поддерживайте в более-менее приличном виде, хотя да...зачем свиньям поднимать головы и по сторонам смотреть. Все сожрут и так.

V.N.:
гаррет. У нас своё государство.
И мне лично пофиг твои тц1/тц2 и так далее.

А если тебя возмущает что там грязь вокруг этих ТЦ, тогда скажи - а что ты сделал для того чтобы там не было грязи?
Ничего не сделал?
А всё туда же - в ДонКиХоты. :)

зы

--- Цитата: garret от Мая 24, 2014, 06:39:44 --- И нечего защищать противоположную сторону.

--- Конец цитаты ---
в данной теме у меня нет противоположных сторон - кроме тебя.  :s03: (шутка)
зызы
противоположных, мне,  сторон в этой теме я пока не вижу. :s13:

garret:

--- Цитата: V.N. от Мая 24, 2014, 07:59:54 ---гаррет. У нас своё государство.
И мне лично пофиг твои тц1/тц2 и так далее.

А если тебя возмущает что там грязь вокруг этих ТЦ, тогда скажи - а что ты сделал для того чтобы там не было грязи?
Ничего не сделал?
А всё туда же - в ДонКиХоты. :)

зы

--- Цитата: garret от Мая 24, 2014, 06:39:44 --- И нечего защищать противоположную сторону.

--- Конец цитаты ---
в данной теме у меня нет противоположных сторон - кроме тебя.  :s03: (шутка)
зызы
противоположных, мне,  сторон в этой теме я пока не вижу. :s13:

--- Конец цитаты ---
Нет никакой стороны - это отсутствие мнения. Ну и любая точка зрения берётся не с потолка. Мне не нужно ничего делать с твоими ТЦ. Это ты способствовал тому, что такое уродство появляется тут и продолжает появляться дальше. А я эти ТЦ не строил, мне незачем следить за их состоянием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии