Районы города Лобня > Микрорайон Красная поляна

Что строят за цветочным ларьком напротив пятерки?

<< < (14/21) > >>

garret:
Не можешь доказать обратное, не посещай...зоопарки :s03: Если всем рулит бабло, то хорошего никогда не будет. Это аксиома.

Йожык:
жопа... низнаю, зачем я это тут пишу... просто оставлю... кто-то поймёт что-то важное... жопа...

SEVER:

--- Цитата: V.N. от Мая 23, 2014, 20:32:57 ---Всегда так было, всем рулит бабло, или ты не согласен. :)

--- Конец цитаты ---
Именно это я тебе и говорю, но ты почему-то вступаешь в какую-то непонятную полемику типа "кто глупее, а кто умнее"!
Тут всё ясно, как Божий день!

Скажи лучше почему лично ты ничего не имеешь против этого строительства или почему сильно "ЗА!"!

V.N.:

--- Цитата: garret от Мая 23, 2014, 21:58:55 --- Если всем рулит бабло, то хорошего никогда не будет. Это аксиома.

--- Конец цитаты ---
Да?
Ну тогда скажи мне мил человек, почему ты не работаешь за бесплатно? :)

V.N.:

--- Цитата: SEVER от Мая 23, 2014, 23:24:43 ---Именно это я тебе и говорю, но ты почему-то вступаешь в какую-то непонятную полемику типа "кто глупее, а кто умнее"!
Тут всё ясно, как Божий день!

--- Конец цитаты ---
А что собственно ясно?
Мне например как божий день ясно, что строя эти ТЦ, администрация хочет навести порядок и облагородить город, чтобы не было тут и там и вот тут палаток и павильончиков, которые трудно контролировать и которые разводят грязь.

--- Цитата: SEVER от Мая 23, 2014, 23:24:43 ---Скажи лучше почему лично ты ничего не имеешь против этого строительства или почему сильно "ЗА!"!

--- Конец цитаты ---
я никогда ни - против, ни - за пока нет каких-то конкретных аргументов в пользу того или другого.

Почитай тему. Ваши возмущения основаны на догадках и предположениях ни доказательств, ни аргументов - одна вода.  :s13:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии