Общие > Медицина и здоровье

Диспансеризация - 2014

<< < (2/7) > >>

Эмилия:
В прошлом году проходила диспансеризацию в нашей поликлинике. Приглашают на определенный день. Вместе со мной было человек 8.  Сдали анализы, проходили ЭКГ, УЗИ, маммографию, флюро. Из врачей- гинеколог, окулист, терапевт. На диспансеризацию отведены два дня в неделю- проходят ее по списку только те, кого пригласили на этот день. Поэтому очередей особых нет. До 12 всех прошла.

Doc:
Диспансеризацию нужно проходить,в прошлом году были выявлены онкология,сахарный диабет,глаукома и другие социально значимые заболевания.Этих людей не так много,но жизнь их изменилась...Думаю,что они благодарны,что все выявлено вовремя.

Sweet_strawberry:
А как приглашают?

garret:

--- Цитата: Olma от Апреля 07, 2014, 18:13:40 ---http://www.aif.ru/health/life/1092575
Кое-какая информация по ссылке
Мне кажется, что каждый должен найти силы, время и возможности, чтобы пройти диспансеризацию
А то, знаете, "загнанных лошадей пристреливают"...

--- Конец цитаты ---
Они сами копыта откинут, когда в аптеках побывают). Аптекам тоже нужно движение залежавшегося, а это - повод. Да и кто будет бегать по здешней больнице просто так? Когда приспичит, тогда откроете больничный и убивайте время сколько хотите. А приём лучше платный, чем акция.

Katerina:

--- Цитата: Doc от Апреля 08, 2014, 21:15:17 ---Диспансеризацию нужно проходить,в прошлом году были выявлены онкология,сахарный диабет,глаукома и другие социально значимые заболевания.Этих людей не так много,но жизнь их изменилась...Думаю,что они благодарны,что все выявлено вовремя.

--- Конец цитаты ---

Да, да, выявят, галки в статистике поставят. А потом стой в очередях по 3-4 часа только чтобы выписать лекарство. Да и лекарств нет, тест-полосок нет, иголок для ручек нет. Это я про диабетиков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии