СРОЧНО НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ!

Автор Naduxa, апреля 04, 2014, 15:31:57

« назад - далее »

lerka

Цитата: chel от апреля 05, 2014, 19:29:12
Да он и не прятался по моему, фотка есть, данные тоже есть коли оформили все как положено.
Пральна! Как положено и оформлено. А что бы оформить индивидума как ДОЛЖНО, нужны свидетели.

Naduxa

Один свидетель откликнулся! Женщина с ребенком, которая спускалась по лестнице. Остальные видимо боятся вопросов-почему не заступились. Хотя для меня сейчас этот вопрос вобще не важен. Важно чтобы просто подтвердили. И для родственников моих не важен, в конце концов никто же не знал-почему он меня бил-мало ли, может отец таким образом воспитывает. Я столько за эти дни начиталась в комментариях к постам, которые разместили в соцсетях, что реально не удивляюсь, почему окружающие не помогли-у всех свои мысли, что могло произойти.
Для Вас важно будущее Ваших детей? Тогда приглашаем Вас в сообщество родителей, которые открывают первый класс по системе Жохова в Лобне.

https://vk.com/sistemazhohova_lobnya

chel

Я вроде читал что ваш муж его стреножил, а кто все время его удерживал до появления супруга не свидетель что ли?

Naduxa

Цитата: chel от апреля 07, 2014, 21:23:27
Я вроде читал что ваш муж его стреножил, а кто все время его удерживал до появления супруга не свидетель что ли?

Я за ним шла, ожидала увидеть полицию на площади и мужу звонила, возле спара сфотографировала. Возле павильона с цветами решил со мной заговорить, там он начал передо мной корочкой своей трясти и говорить что он сам полиция  что напишет на меня заявление, что я пенсионеров избиваю. Там мне уже муж позвонил, я увидела машину и пошла к нему. Показала мужу фото, они со свекром его догнали, привели на станцию и мы вызвали полицию. Стреножить пришлось-он начал кидаться и не хотел никуда идти.
В контакте еще несколько человек написали, что он неоднократно на этом мосту распихивал жестко(девочек в основном), видимо в этот день особо не в настроение был и решил кулаками помахать.
Для Вас важно будущее Ваших детей? Тогда приглашаем Вас в сообщество родителей, которые открывают первый класс по системе Жохова в Лобне.

rgaz

Ну теперь собственно все встает на свои места, в общем надо этого мужика теперь защищать 8)

Naduxa

Тут писали про мое фото-что просто девушка без макияжа.Вобщем-то я за эти дни много наслушалась уже про себя. Но сегодня забрали описание снимков. На снимках-перелом костей носа без смещения. Можете дальше писать-если нечем заняться, но если Вы были там и видели-то я по-прежнему ищу свидетелей. И вопросы о том, почему не заступились-задавать не буду. Один реальный свидетель уже откликнылся, но там было гораздо больше людей.

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

Naduxa

Заявление сразу написали-в пятницу иду к судмедэкспертам со всеми бумажками. Потом к следователю-узнавать, что там с делом.

romario7821

А что мужиков не нашлось ему с локтя накатить?))))
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

inkognito)

Я вам советую, не в милицию заявление писать, а сразу в суд, так как в милиции такие заявления без свидетелей могут долго проваляться и дело закроют за неимением док-ств преступления. В таких случаях надо обращаться в суд и попутно писать заявление в милицию. А вообще сейчас много нервных и душевно больных, надо быть осторожнее, так как таким людям вы не докажите свою правоту, он вас толкнул, а вы ему ответили таким-же толчком, вот вы и дали ему повод проявить свою агрессию. В следующий раз будьте поосторожнее, у таких и ножик с собой может быть, да и всё что угодно. В общем никогда не знаешь на кого нарвёшься...
Женщины - это не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски!

Ежевичка

Т.е. в полиции за неимением доказательств "дело закроют", а в самом гуманном на слово поверят. Судя по диагнозу, будет ст.112 УК РФ - как раз полицейская подследственность.

rgaz

В общем думаю родственники "жертвы" применили силу, эта ветка была создана для защиты.

Lovely

Цитата: rgaz от апреля 08, 2014, 09:14:06
Ну теперь собственно все встает на свои места, в общем надо этого мужика теперь защищать 8)
А Вы с дебоширом знакомы?
Вообще как-то противоестественно защищать мужика, сломавшего девушке ни за что ни про что нос, ИМХО.
А ему тоже что-то сломали? И есть свидетели?
Beauty is but the sensible image of the Infinite

romario7821

Почему ему по шарам не надавали?
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.