Досуг > Авто/Мото

Народ на МОТО

<< < (10/12) > >>

Watcher:
Средняя еду во втором ряду (а первый ряд - выделенка для автобусов), надо мне направо, сзади - грузовик, в левом зеркале метров за 30 сзади - мотик, нету в правом зеркале автобусов, дожидаюсь разрыва, который настолько близко к моему повороту, что приходится поворачивать довольно резко, начинаю вертеть руль, но тут щелчок в мозгах - а где делся мотик из левого зеркала, в правом никого пока, оттормаживаюсь, но не поворачиваю, грузовик моргает, - вот оно - резко возникнув в правом, с визгом уносится по выделенке, я поворачиваю. Спасено тело его и душа моя. Какого рожна я должен, cцуко, угадывать "предсказуемость тупизны"!!!!?????
Зы в замедленной съемке рассказан временной отрезок около 5 секунд

vika.leonovich:

--- Цитата: gin от Июня 19, 2014, 19:47:39 ---
--- Цитата: vika.leonovich от Июня 19, 2014, 18:26:42 ---gin, как нога?

--- Конец цитаты ---
Да пока не очень.чувствую еще не одна операция предстоит.В апареле говорили,что к сентябрю "Илизарова" снимут,а нет!

--- Конец цитаты ---
Крепись, не раскисай, в следующем сезоне будешь как новенький :)
( кстати, есть ортопед в москве хороший, но он больше по замене, думаю, что до этого не дойдет, но на всякий случай в личку могу дать контакт)

Люсия:

--- Цитата: gin от Июня 19, 2014, 11:52:03 ---Люсия,никаких.Но причем тут это?Я на мото езжу уже 14 лет(если только по В/у брать).Я этим живу.Авто-коробка,которая есть у всех,и все мы как ни крути тоже автомобилисты.А если б я на танке ехал,какие последствия были б для нее???Могу сказать одно:человек на авто может понять байкера,если сам байкер,или тесно связан с ним.

--- Конец цитаты ---
  А при том, что у человека и животных должен быть развит инстинкт самосохранения, так природой задумано. Как правило, у людей, которых по жизни тянет на экстрим ( а в наше время мото - это тоже экстрим, выброс адреналина ) очень слабо развит этот самый инстинкт. Жаль, кстати, что на танке нельзя ездить..., я бы с авто на него с удовольствием пересела, так безопаснее. ^_^  И не подумайте, что я панически всего боюсь, вовсе нет. И в природе выживает тот, у кого сильнее всего развит инстинкт самосохранения. И самки к там тянутся...
Здоровья вам, и терпения вашей семье, тем более, что так надолго из "обоймы выпали".

RazZar:

--- Цитата: Люсия от Июня 20, 2014, 22:13:34 ---
--- Цитата: gin от Июня 19, 2014, 11:52:03 ---Люсия,никаких.Но причем тут это?Я на мото езжу уже 14 лет(если только по В/у брать).Я этим живу.Авто-коробка,которая есть у всех,и все мы как ни крути тоже автомобилисты.А если б я на танке ехал,какие последствия были б для нее???Могу сказать одно:человек на авто может понять байкера,если сам байкер,или тесно связан с ним.

--- Конец цитаты ---
  А при том, что у человека и животных должен быть развит инстинкт самосохранения, так природой задумано. Как правило, у людей, которых по жизни тянет на экстрим ( а в наше время мото - это тоже экстрим, выброс адреналина ) очень слабо развит этот самый инстинкт. Жаль, кстати, что на танке нельзя ездить..., я бы с авто на него с удовольствием пересела, так безопаснее. ^_^  И не подумайте, что я панически всего боюсь, вовсе нет. И в природе выживает тот, у кого сильнее всего развит инстинкт самосохранения. И самки к там тянутся...
Здоровья вам, и терпения вашей семье, тем более, что так надолго из "обоймы выпали".

--- Конец цитаты ---

Можно ездить на БРДМ, не сильно хуже танка) На авто.ру есть предложения

V.N.:
Да. Действительно прикольно... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии