Досуг > Авто/Мото
Народ на МОТО
Watcher:
Мои наблюдения таковы: 5% автомобилистов постоянно нарушают правила. У мотиков этот процент 50. Что первично - жажда нарушать или мотик - мне неведомо.
Виспа:
Девушка напугала байкера и он упал.#АвтоРегик: Когда девушки садятся за руль, где-то в мире хромает байкер :'(
Кстати,катаюсь на квадре.По дорогам редко,канеш.Но как-то ехала по обочине была пробка на Рогачевке,все охотно пропускали.Я даже удивилась.
Естественный отбор-верно подмечено.
Вика ,да если бы я боялась и обижалась на всех на дороге,у меня не было 15-летнего стажа вождения без аварий.Нет у меня никаких обид,меня вообще трудно вывести из себя,когда я за рулем и каждый свою фуру,встречку или кювет найдет рано или поздно,если ищет.честно говоря,просто появилось время в инете посидеть,развлечься ,так сказать.Не стоит все так близко к сердцу принимать. :)
gin:
Люсия,никаких.Но причем тут это?Я на мото езжу уже 14 лет(если только по В/у брать).Я этим живу.Авто-коробка,которая есть у всех,и все мы как ни крути тоже автомобилисты.А если б я на танке ехал,какие последствия были б для нее???Могу сказать одно:человек на авто может понять байкера,если сам байкер,или тесно связан с ним.
vika.leonovich:
gin, как нога?
gin:
--- Цитата: vika.leonovich от Июня 19, 2014, 18:26:42 ---gin, как нога?
--- Конец цитаты ---
Да пока не очень.чувствую еще не одна операция предстоит.В апареле говорили,что к сентябрю "Илизарова" снимут,а нет!
Навигация
Перейти к полной версии