Досуг > Авто/Мото

Народ на МОТО

<< < (8/12) > >>

vika.leonovich:
Есть ПДД, все?
Отвлечемся немного в сторону: дед 85 лет не знает или не хочет знать/соблюдать ПДД, или ребенок пока еще не учил ПДД, или собака-бродяга, которая не обязана знать ПДД - выскакивают на проезжую часть прям перед вашими колесами, пропускать будете, уворачиваться, уходить на встречку, давить? Они сами дураки - да, но перед вашими колесами, это чьи будут проблемы? И ведь умирают таким образом тоже, хоть и не мотоциклисты, а дети, бабки и дедки, папки и мамки, трезвые и пьяные, днем утром и по ночам. Толи адреналина у них мало, толи попутали дорогу с атракционом - а пес их знает! А может они круче овощей-автолюбителей и таким образом хотят это показать? Железа вокруг них нет вообще, и не из точки за секунду превратились, а вдруг внезапно и неожиданно раз - и к вам под колеса. Не по ПДД, непорядок, неправильно! Может быть они не соблюдали скоростной режим и слишком быстро перед вашими колесами появились?

Имеете ли вы право подумать об этих участников больше, чем они думают о самих себе?

Из-за плохого дорожного покрытия любой байк опасен как для самого владельца, так и для других участников движения. Вот вы в ямы попадали на 4 колесах? Приятного мало, правда? А вы знаете ли, что происходит, когда в ямку на 2 колесах попадают? А если снято дорожное покрытие и нет никаких предупредительных знаков, то что бывает с мотоциклистами? И не их вина, не в скорости дело, даже на минимальной скорости в темное время суток попадание в ямку равно падению, скольжению и смещению на встречку, и тд все вытекающие - уворачиваться от скользящего прям к вам под колеса байка будете или тоже давить?

И просто на досуге подумайте: почему во всем мире есть культура на дорогах, уважение любого участника дорожного движения, а в россии сплошь и рядом ненависть к мотоциклистам - то ревут под окнами, то в зеркала их не видно, то под колеса бросаются, то на встречку уходят, прям вредители и негодяи!  :s13:

Виспа:
Не путайте теплое с мягким.Я имею те права,что мне выдали  :s03:Машина,как и мотоцикл-средство передвижения,способное нанести увечья или убить. Поэтому люди на дороге на пешкодрале и летящий хруст для меня по разные стороны.Пешеход машине или мотоциклисту кроме своей безвременной кончины никак навредить не может.
Насчет давить-я на повороте на Луговой своей машиной упавшего передо мной мотоциклиста от летящего джипа закрывала,водитель джипа просто на повороте не видел,что он упал и рванул обьезжать .Вы -то,я смотрю ,по себе людей судите :)
А по всему миру все по правилам ездят,а у нас добрая половина считает-купил байк-король говна и пара.Нас..ть на всех.Вот и весь досуг.

vika.leonovich:

--- Цитата: Виспа от Июня 18, 2014, 12:28:10 --- .Вы -то,я смотрю ,по себе людей судите :)
.........
у нас добрая половина считает-купил байк-король говна и пара.Нас..ть на всех.Вот и весь досуг.

--- Конец цитаты ---
Если я по себе людей сужу, то как вы можете судить про всех владельцев мотоциклов и с уверенностью утверждать, что добрая их половина считает "купил байк-король говна и пара"? И а также, что они считают себя круче вас, овощей, и что им нас..ть.... И тд и пт, примеров из ваших высказываний взять можно целую кучу. В каждом вашем слове звучит личная приязнь и обида на мотоциклистов как класс. Неужели все из-за испуга, который вам причинил тот несчастный с экшн камерой на тупой башке, заставивший вас слегка изменить прямолинейность движения?

Интересно, те мотоциклисты, с которыми вы лично знакомы (разумеется не из нашего города) в курсе, что на самом деле вы о их доброй половине думаете и говорите?

RazZar:
2vika.leonovich, не обращайте внимание! Это извечный спор, люди меняют свое мнение лишь когда измученные пробками в дополнение к машине покупают мотоцикл. Будет больше квадров, они будут не довольны квадроциклистами...

Люсия:
Да уж..., спор извечный... Но, что самое интересное - каждый по своему прав. То, что народ на мото (даже бородато - пузатые дядьки 40 - 50 лет ) ездят по правилам - бред, причем полнейший! Есть у меня такие дядьки знакомые, так они сами так и говорят, что мотоциклисты и правила - вещи несовместимые. Езда по обочинам, по разделительной - это в порядке вещей, иначе бы зачем байк покупать? Я спокойно отношусь к байкерам, но не хотела, чтобы мой единственный сын увлёкся этим делом. Пусть катаются сколько влезет, это личное дело каждого - это естественный отбор в природе.
И хотелось бы у gin поинтересоваться: а если бы вы на машине ехали  а не на байке в тот момент когда девушка с второстепенной дороги выехала? Такие бы печальные последствия были бы для вашей ноги?   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии