Досуг > Авто/Мото

Народ на МОТО

<< < (3/12) > >>

vika.leonovich:

--- Цитата: gin от Марта 22, 2014, 13:46:38 ---
--- Цитата: vika.leonovich от Марта 21, 2014, 19:13:19 ---
--- Цитата: gin от Марта 21, 2014, 16:42:16 ---Завидую всем!Видимо этот сезон мимо меня!с начала августа 13го в аппарате илизарова... :'(

--- Конец цитаты ---
Не грусти! Не ты один на соцкойке! ;)

Кстати, а как случилось?

--- Конец цитаты ---
Да девушка со второстепенной дороги выехала прям мне в ногу.Мотоцикл почти не пострадал,а нога в хлам.хорошо не отрезали.

--- Конец цитаты ---
Мдяяяя, ну ты держись не раскисай!

RazZar:

--- Цитата: joop от Марта 22, 2014, 14:10:30 ---хрусты потому что 85% придурков на дороге , пол мира перемещается на двухколесной технике и все в порядке.., между прочим от заоблачных скоростей погибает только пару процентов..., остальные из за слепых безголовых дебилов.

--- Конец цитаты ---

+1 Российская сезонность климата... Отвыкают за межсезонье народ, в автошколах вообще не учат об маневрах мото. Когда то я также попал в бочину девушке, помню ее слова "Так я же до поворота направо несколько минут(!) назад смотрела в зеркала"

Watcher:
Поэтому по весне до середины мая по манере маневрирования мотолюди должны прикинутся зилом. ИМХО

joop:
опасно , сам езжу не плохо ,  но постоянно боюсь, так и жду с каждого угла собаку , ребенка , придурка слепого ...какой там сто ехать.., кстати гоняю теперь теперь в жилетке светоотражающей ...желтой .., скажу я вам друзья ...лучше замечают намного , по этому советую всем ..

V.N.:
Вы хоть до опупения можете уездиться, но вы дибилойды не забывайте, что когда едите по ЖИЛЫМ районам, не надо газовать так как будто вам в задницу динамитную шашку вставили и подожгли. В противном случае, вы рискуете получить бутолкой из подшампанского, которая прилетит с ближайшего балкона.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии