Что же делать, если в голове 5 извилин, и те в виде дорожек боулинга.
Но я очень удивлюсь, если он там будет.
Всё это уже давно обсуждали про боулинг, даже лень.
Я бы добавил вот это (
http://vocabulary.ru/dictionary/881/word/fiksacija):
"ФИКСАЦИЯ – сохраняющаяся привязанность человека к определенным объектам и целям, фазам и стадиям развития, образам и фантазиям, способам поведения и удовлетворения, отношениям и конфликтам. В психоанализе понятие фиксации относится к описанию
бессознательных процессов, происходящих на различных стадиях психосексуального развития ребенка, имеющих дело с закреплением либидо на определенном сексуальном объекте или сексуальной цели, а также связанных с сосредоточением внимания на травме, регрессией, психическими задержками и нарушениями, вытеснением патогенного материала из сознания человека."
Теперь сопоставьте это определение с процессом боулинга, в чём заключается акт боулинга, что там катают, что выбивают и т.д.
К соцпакету скорее относятся салон красоты и спа-салон, о которых нам рассказывал однажды архитектор В.А. Кустов. При этом точную высоту здания он назвать не мог (или не хотел). Но это лечится уже боулингом
Вообще идея боулинга как идея психотерапии лобненской знати мне очень близка. В конце концов это тоже помогает снять социальное напряжение, люди становятся более расслабленными, менее социально опасными.
Но вдруг боулинга не будет? Неужели начнётся восстание против власти тех, кто мечтал о боулинге, но его обманули? Если верить агитлисткам, то боулинг нужен всем. Представляете, если его не будет - начнётся массовый психоз?..
PS: Вообще-то слово очень смешное, и по-своему хорошее. Если его произнести много раз вслух, то на лице появляется улыбка.