Районы города Лобня > Микрорайон Красная поляна
Дом быта на Краснополянской
rusa:
Опять домов-высоток налепят, а парковок как небыло так и не будет. Мы около дома пробили небольшую парковку, но там газовые трубы проходят, так совсем маленький участок получился, а во дворе уже совсем пипец с машинами, хотя домики у нас и не большие...
tinkaer:
--- Цитата: V.N. от Марта 11, 2014, 10:39:02 ---
--- Цитата: tinkaer от Марта 11, 2014, 10:28:58 ---Под многоэтажную застройку соседний участок:
--- Конец цитаты ---
А теперь нажми на дом, который построенн еще в хрензнаетлохматом году и выложи что напишут. :)
--- Конец цитаты ---
Под жилыми домами древней застройки походу не проведено межевание, вот как проведут, так и влупят всем собственникам квартир налог на землю.
V.N.:
Всё там проведено. Нажми на любой "не размежованный" участок и увидишь информацию об опслуживании.
По всей видимости индивидуальное размежевание не делают по причине малого процента приватизации.
Полазь по соседним участкам.
В инфо о участке есть характеристики а есть "код обслуживания" вот там где участок уже не изменит назначение страительства, там четко прописано в "коде опслуживания" что это за участок и кто владелец. А на таких участках где "неизвестно что будет" прописано только место где можно получить собственность на этот участок. :)
Ну вот- примерно так. :)
tinkaer:
ок, спорить не буду и в дебри не полезу. ждем появления забора и информационного щита с инфой о том, что будут строить вместо дома быта. я за ТЦ :)
PS - вот про владельца ты загнул, не указано этого там, если это не муниципальные и прочие государственные учреждения.
Маруся Яга:
я за детский сад :s03:
Навигация
Перейти к полной версии