Общие > Медицина и здоровье
как я выписывал ребенка
Tedam:
имхо,
если хоть какое-то подозрение на серьезную болезнь, в местную бесплатную поликлинику вообще не надо обращаться. Правда, всё остальное стоит денег...
vika.leonovich:
А в платной лучше? Сидят теже, что и в бесплатной, на подработке.
Ромыч:
--- Цитата: Oksanakuks от Марта 06, 2014, 20:05:46 ---
--- Цитата: Ромыч от Марта 06, 2014, 15:43:54 ---в день вызова врач предупредила, что сейчас такой грипп... Потом пили антибиотики и ждали от них эффекта. Не вижу причин себя обвинять в бездействии или слабой бдительности.
--- Конец цитаты ---
Антибиотики от гриппа?! Вы это серьезно или я что-то не поняла?
Насчет гриппа правда, сейчас ходит какой-то агрессивный штамм вируса гриппа, у моего малыша три дня было 41. Но Изопринозином хорошо вылечились.
--- Конец цитаты ---
Антибиотики назначают не от гриппа, а от его осложнений. Когда температура держится 5 дней, это уже осложнения. Педиатр сразу заподозрила неладное в носоглотке и назначила антибиотики. Только не угадала с ними. А в больнице врач сказала, что грипп 3 дня - остальное осложнения
Ромыч:
--- Цитата: Tedam от Марта 06, 2014, 20:30:33 ---имхо,
если хоть какое-то подозрение на серьезную болезнь, в местную бесплатную поликлинику вообще не надо обращаться. Правда, всё остальное стоит денег...
--- Конец цитаты ---
Да денег не жалко, вопрос, кому можно доверять. Верно, в платных те же врачи на подработке
dacy:
--- Цитата: rusa от Марта 06, 2014, 17:46:16 ---
--- Цитата: Маруся Яга от Марта 06, 2014, 12:20:34 ---не хотят за копейки работать в таких условиях-пусть лучше не работают, чем спустя рукава..
--- Конец цитаты ---
Копейки врачи уже никто не получает, а то что им все мало, это другой вопрос. В Москве меньше полтинника никто не получает (врачей имею ввиду).
--- Конец цитаты ---
вы москву и область не сравнивайте, это два разных государства
Навигация
Перейти к полной версии