Общие > Медицина и здоровье

как я выписывал ребенка

<< < (4/6) > >>

katte:

--- Цитата: Ромыч от Марта 06, 2014, 15:43:54 ---
--- Цитата: katte от Марта 06, 2014, 15:20:06 ---А по самой истории вогикли вопросы - обычно гаймориты, синуситы болезненные очень. Не болело в районе носа? Ну и опять же три дня температурить мона, а потом же на прием опять, почему на пятый в больнице оказались?

--- Конец цитаты ---
в день вызова врач предупредила, что сейчас такой грипп, что температура может держаться до 5 дней, но я ждать не стал, когда на 4-й день она не спала (это было воскресенье), в понедельник утром поехал на фильтр, т.к. врач к нам всегда приходит поздно и день терять в ожидании ее домой не стал. На 5-й день, понедельник, в 9 утра мы сидели уже на фильтре. Потом пили антибиотики и ждали от них эффекта. Не вижу причин себя обвинять в бездействии или слабой бдительности.

--- Конец цитаты ---
Я уточняю просто, потому как у нас схема от врача - три дня ждем падения температуры( на пердмет вирусняка) , а если что-то не так или вызов, или на прием ( значит, не ОРВИ или осложнение после вируса.). А нос то не болел? Почему в больнице возникла идея сделать снимок, а улора нет? Насморк сильный? Боль при нажимании на пазухи ?

Ромыч:

--- Цитата: katte от Марта 06, 2014, 16:20:59 ---
--- Цитата: Ромыч от Марта 06, 2014, 15:43:54 ---
--- Цитата: katte от Марта 06, 2014, 15:20:06 ---А по самой истории вогикли вопросы - обычно гаймориты, синуситы болезненные очень. Не болело в районе носа? Ну и опять же три дня температурить мона, а потом же на прием опять, почему на пятый в больнице оказались?

--- Конец цитаты ---
в день вызова врач предупредила, что сейчас такой грипп, что температура может держаться до 5 дней, но я ждать не стал, когда на 4-й день она не спала (это было воскресенье), в понедельник утром поехал на фильтр, т.к. врач к нам всегда приходит поздно и день терять в ожидании ее домой не стал. На 5-й день, понедельник, в 9 утра мы сидели уже на фильтре. Потом пили антибиотики и ждали от них эффекта. Не вижу причин себя обвинять в бездействии или слабой бдительности.

--- Конец цитаты ---
Я уточняю просто, потому как у нас схема от врача - три дня ждем падения температуры( на пердмет вирусняка) , а если что-то не так или вызов, или на прием ( значит, не ОРВИ или осложнение после вируса.). А нос то не болел? Почему в больнице возникла идея сделать снимок, а улора нет? Насморк сильный? Боль при нажимании на пазухи ?

--- Конец цитаты ---
ну в принципе у нас также, 3 дня тем-ра держалась, в воскресенье утром была 37.5 примерно, ну вроде ничего, а после обеда увы поднялась. 4-й день выпал на воскресенье. ПОэтому только на 5-й попал к врачу. Нос был сильно заложен, но ничего не болело. В приемном покое врач сказал, что пачками идут амбулаторные больные с осложнениями после ОРВИ таких как пневмания и гайморит, а в пол-ке этого не видят и даже не заподазривают. И сразу нам назначила 2 снимка. Гайморит подтвердился. Почему ЛОР не отправила на снимок с таким заложенным носом - не понятно. Я считаю, что все сделал правильно, а то что врачи, увы, некомпетентны предугадать сложно.

katte:

Меня не удивляет, то что антибиотики не те подобрал педиатр  сначала,.  Ссхема такая, сначала одно пробуют, потом другое. Тем более, осторой боли не было. Попал-не попал. Шмогла- не шмогла.
Соответсвенно в пол-ке думают, что всех прекрасно вылечивают. Ну а что мешает больнице и пол-ке поддерживать связь, я не знаю. А ведь надо знать этому лору, что гайморит проглядела. Ну так, в качестве, бреда.

А по выписке - у нас смотрели  горло, и слушалет.
Хотя я бы с удовольстивем дома дитя оставляла и просто справку брала. Чтобы не тащить лишний раз дитя за инфекциями))) . А вам вдойне обидно, тусоваться в очереди и ничего не прдъявить в итоге.

rusa:

--- Цитата: Маруся Яга от Марта 06, 2014, 12:20:34 ---не хотят за копейки работать в таких условиях-пусть лучше не работают, чем спустя рукава..

--- Конец цитаты ---
Копейки врачи уже никто не получает, а то что им все мало, это другой вопрос. В Москве  меньше полтинника никто не получает (врачей имею ввиду).

Oksanakuks:

--- Цитата: Ромыч от Марта 06, 2014, 15:43:54 ---в день вызова врач предупредила, что сейчас такой грипп... Потом пили антибиотики и ждали от них эффекта. Не вижу причин себя обвинять в бездействии или слабой бдительности.

--- Конец цитаты ---
Антибиотики от гриппа?! Вы это серьезно или я что-то не поняла?
Насчет гриппа правда, сейчас ходит какой-то агрессивный штамм вируса гриппа, у моего малыша три дня было 41. Но Изопринозином хорошо вылечились.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии