Автор Тема: Автошкола  (Прочитано 2055 раз)

Оффлайн Vanipel

• Новичок
  • *
Автошкола
« : Июля 30, 2006, 01:06:40 »
Где у нас в городе они есть? сколько стоит ? Качество ? и т.д. и все что считаете сказать нужным. буду очень признателен за ваши ответы.

PS "Купить права" не предлогать =)

Оффлайн kuZen

• Старшой
  • hi!
Re: Автошкола
« Ответ #1 : Июля 30, 2006, 01:30:05 »
ПОГАТ 577-00-25
В школе №8 510-71-16

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #2 : Июля 30, 2006, 01:40:00 »
Где у нас в городе они есть? сколько стоит ? Качество ? и т.д. и все что считаете сказать нужным. буду очень признателен за ваши ответы.

PS "Купить права" не предлогать =)
Конечно не предлагаю,но в итоге все к этому вернется,что купить права!Будет дешевле,и меньше нервов!
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Vanipel

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : Июля 30, 2006, 17:02:21 »
Не нехочу брать... мне надо отучится и научится.
Кузен а ты ты замнимался ? как качество ? незнаешь ?

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #4 : Июля 30, 2006, 18:06:37 »
Vanipel, эта тема на форуме поднималась 1000 раз. Вы не пробовали, прежде чем задавать такие вопросы, воспользоваться поиском? Там и адреса, и отзывы, и много чего ещё...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #5 : Июля 31, 2006, 18:17:52 »
Посмотрите здесь: http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=3997.0
Ольга Францевна.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #6 : Июля 31, 2006, 19:29:24 »
Конечно не предлагаю,но в итоге все к этому вернется,что купить права!Будет дешевле,и меньше нервов!

Если руки оттуда растут то не дешевле будет и нервов менше отучица самому.

Иди в погад где паметник грузавеку и учись. 6500 стоит помоему. Если совсем тупой то еще 150$ накинь и будут те прова
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #7 : Августа 01, 2006, 10:33:23 »
Я училась в "Погате" ,на категорию "В,С" помнится было дела.На ВАЗ 21099 белая.Инструктор орал как бешенный, что я тупая и сама не сдам, даже могу не пытаться.Шоб платила 200 у.е. и не позорила автошколу.У меня конечно был ступор и жуткое разочарование.Но я не слушала его.Разругалась с ним в хлам...Поехала в ГАИ в Мытищи и сдала САМА на "В,С" категорию без всяких вопросов, с ПЕРВОГО РАЗА.Так что надежда умирает последеней, я кстати не первая кого он гнобит, чтоб развести  на лавешки...Так что следуйте моему опыту.. ;)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Andy

• Бывалый
  • Это НЕ я!
« Ответ #8 : Августа 01, 2006, 11:08:07 »
Я училась в "Погате" ,на категорию "В,С" помнится было дела.На ВАЗ 21099 белая.Инструктор орал как бешенный, что я тупая и сама не сдам, даже могу не пытаться.Шоб платила 200 у.е. и не позорила автошколу.У меня конечно был ступор и жуткое разочарование.Но я не слушала его.Разругалась с ним в хлам...Поехала в ГАИ в Мытищи и сдала САМА на "В,С" категорию без всяких вопросов, с ПЕРВОГО РАЗА.Так что надежда умирает последеней, я кстати не первая кого он гнобит, чтоб развести  на лавешки...Так что следуйте моему опыту.. ;)
Я бы такого инструктора..... головой об лобовое стекло!

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #9 : Августа 01, 2006, 13:16:50 »
Теперь уже поздно.Хотя он еще там работает, только на зеленой машине.Категорически не советую..Не только мой опыт подсказывает, но и некоторых моих знакомых.Причем почти все инструктора и в других школах нашего города "вымогают" таким образом деньги.Слышала неоднократно от своих знакомых.Кто поведется, а кто и нет..Думайте сами, решайте сами.Более менее слышала про автошколу в ср.школе№8.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн kuZen

• Старшой
  • hi!
« Ответ #10 : Августа 01, 2006, 15:17:57 »
Темы "где автошколы" были, инструкторов пару раз вспоминали, а вот темы про цены не помню.
Сейчас в восьмой школе расклад такой:
Теория 3200 руб.
Вождение 125 руб. за академ.час. Одно занятие - 2 академ.часа = 1,5 часа стоит 250 руб. Плюс, при катании на площадке, оплата самой площадке 100 руб. за час. Минимум наездить нужно 30 часов, максимум не ограничен.

Оффлайн Vanipel

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : Августа 01, 2006, 17:30:26 »
Пасибо всем, все советуют ПОГАТ туда и пойду! Главное что бы злобный инструктор не попался  ;D

Оффлайн yana27

• Юниор
  • **
« Ответ #12 : Августа 05, 2006, 22:25:39 »
Его не Роман звали?