Автошкола

Автор Vanipel, июля 30, 2006, 01:06:40

« назад - далее »

Vanipel

Где у нас в городе они есть? сколько стоит ? Качество ? и т.д. и все что считаете сказать нужным. буду очень признателен за ваши ответы.

PS "Купить права" не предлогать =)

kuZen

ПОГАТ 577-00-25
В школе №8 510-71-16

Гарик

Цитата: Vanipel от июля 30, 2006, 01:06:40
Где у нас в городе они есть? сколько стоит ? Качество ? и т.д. и все что считаете сказать нужным. буду очень признателен за ваши ответы.

PS "Купить права" не предлогать =)
Конечно не предлагаю,но в итоге все к этому вернется,что купить права!Будет дешевле,и меньше нервов!
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Vanipel

Не нехочу брать... мне надо отучится и научится.
Кузен а ты ты замнимался ? как качество ? незнаешь ?

MadMax

Vanipel, эта тема на форуме поднималась 1000 раз. Вы не пробовали, прежде чем задавать такие вопросы, воспользоваться поиском? Там и адреса, и отзывы, и много чего ещё...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

Посмотрите здесь: http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=3997.0
Ольга Францевна.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ILYA

Конечно не предлагаю,но в итоге все к этому вернется,что купить права!Будет дешевле,и меньше нервов!

Если руки оттуда растут то не дешевле будет и нервов менше отучица самому.

Иди в погад где паметник грузавеку и учись. 6500 стоит помоему. Если совсем тупой то еще 150$ накинь и будут те прова
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Omega

Я училась в "Погате" ,на категорию "В,С" помнится было дела.На ВАЗ 21099 белая.Инструктор орал как бешенный, что я тупая и сама не сдам, даже могу не пытаться.Шоб платила 200 у.е. и не позорила автошколу.У меня конечно был ступор и жуткое разочарование.Но я не слушала его.Разругалась с ним в хлам...Поехала в ГАИ в Мытищи и сдала САМА на "В,С" категорию без всяких вопросов, с ПЕРВОГО РАЗА.Так что надежда умирает последеней, я кстати не первая кого он гнобит, чтоб развести  на лавешки...Так что следуйте моему опыту.. ;)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Andy

Цитата: Omega от августа 01, 2006, 10:33:23
Я училась в "Погате" ,на категорию "В,С" помнится было дела.На ВАЗ 21099 белая.Инструктор орал как бешенный, что я тупая и сама не сдам, даже могу не пытаться.Шоб платила 200 у.е. и не позорила автошколу.У меня конечно был ступор и жуткое разочарование.Но я не слушала его.Разругалась с ним в хлам...Поехала в ГАИ в Мытищи и сдала САМА на "В,С" категорию без всяких вопросов, с ПЕРВОГО РАЗА.Так что надежда умирает последеней, я кстати не первая кого он гнобит, чтоб развести  на лавешки...Так что следуйте моему опыту.. ;)
Я бы такого инструктора..... головой об лобовое стекло!

Omega

Теперь уже поздно.Хотя он еще там работает, только на зеленой машине.Категорически не советую..Не только мой опыт подсказывает, но и некоторых моих знакомых.Причем почти все инструктора и в других школах нашего города "вымогают" таким образом деньги.Слышала неоднократно от своих знакомых.Кто поведется, а кто и нет..Думайте сами, решайте сами.Более менее слышала про автошколу в ср.школе№8.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

kuZen

Темы "где автошколы" были, инструкторов пару раз вспоминали, а вот темы про цены не помню.
Сейчас в восьмой школе расклад такой:
Теория 3200 руб.
Вождение 125 руб. за академ.час. Одно занятие - 2 академ.часа = 1,5 часа стоит 250 руб. Плюс, при катании на площадке, оплата самой площадке 100 руб. за час. Минимум наездить нужно 30 часов, максимум не ограничен.

Vanipel

Пасибо всем, все советуют ПОГАТ туда и пойду! Главное что бы злобный инструктор не попался  ;D

yana27

Цитата: Omega от августа 01, 2006, 10:33:23
Его не Роман звали?