культура парковки

Автор Tanchita, марта 03, 2014, 12:13:04

« назад - далее »

chel

Цитата: мирная от марта 05, 2014, 12:52:59
Написать записку
Надпись, запрещающая парковаться на этом
месте, работает в России только в том случае ,
если ее наносят гвоздем прямо на машину (с)

tinkaer

Цитата: obitatel от марта 05, 2014, 13:39:16
ну думаю бессмысленно тут ему что-то говорить - уже и марка и модель авто свидетельствует - "Вы быдло, а я тсарь!!!" . Чаще всего в России это безошибочный индикатор...
и номер тоже
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

мирная

Бывают очень крутые и блатные,но вот не обращают они на такие мелочи внимания. У нас был такой перец,но уже не наблюдаю его лет 5. Делала ему и его наикрутейшей машине замечание и он извинялся за непонимание.

Tanchita

если честно, мне его выслеживать, чтобы пообщаться некогда, я в глаза этого типа не видела. Наверное, если б увидела, сказала б, чтобы посмотреть на реакцию.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

obitatel

Забыть и все. Изменить что-либо невозможно.
Фсё для фронта, фсё для победы!

мирная

Цитата: Tanchita от марта 05, 2014, 15:19:40
если честно, мне его выслеживать, чтобы пообщаться некогда, я в глаза этого типа не видела. Наверное, если б увидела, сказала б, чтобы посмотреть на реакцию.
записку оставить некогда?

мирная

Идете на сайт ГИБДД, сразу на страницу приема заявок от населения: http://www.gibdd.ru/letter/ выбираете свой родной регион и приступаете.Стиль изложения вольный, главное — указать все подробности. Далее прикладываете файл/ы, доказывающие вину автомобилиста и отправляете в ГИБДД.

vorchun

Я здесь не новичок, как меня обозвали модеры!

zaraza

Вот так меня сегодня подпёрла какая- то тварь. По- другому назвать нельзя. Ребёнка  на тренировку и обратно пришлось везти на такси, попали на 1400 руб. Хоть бы, сволочь, номер мобильного оставила или оставил. И сигнализации нет, хоть закачай эту машину, и зацепить трос не за что.

Watcher

И даже колеса не сдули?

garret

Колеса...это баловство. Кислоту над.

Watcher

Накачивание четырех колёс долго, дальше можно забрать золотник или несколько. Точно рассчитать, что мло потратило столько же времени как пострадавший при полном отсутствии мат ущерба.

V.N.

А еще можно дерево подпилить, в соседнем дворе....

Wintt

Цитата: Watcher от мая 21, 2015, 14:11:53
дальше можно забрать золотник или несколько. .
Это уже называется воровство. И статья в УК несколько иная чем за спуск колес, которое как мелкое хулиганство можно расценить
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

papl

Цитата: мирная от марта 28, 2014, 11:23:41
Идете на сайт ГИБДД, сразу на страницу приема заявок от населения: http://www.gibdd.ru/letter/ выбираете свой родной регион и приступаете.Стиль изложения вольный, главное — указать все подробности. Далее прикладываете файл/ы, доказывающие вину автомобилиста и отправляете в ГИБДД.
и что дальше?  Обращался и тишина
реклама удалена