культура парковки

Автор Tanchita, марта 03, 2014, 12:13:04

« назад - далее »

Tanchita

Сегодня утром в одном из самых проходимых дворов города столкнулась с тем, что "хозяин жизни" решил ,что нечего разной челяди шастать по пешеходным зонам во дворе. Дворник сообщил, что живет сей му..к по ул.Чехова д.6 1-й подъезд.  Он мало того, что перекрыл выезд другим авто, так полностью перекрыл возможность пройти не обтерев машины.

вот

Эй, ты, неуважаемый!
Я буду с нетерпением ждать, когда найдутся организаторы и вручат тебе такой же главный приз, ты его заслужил!
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Vinnipuh

slonyara

это чудовище отгородило себе место под парковку на газоне и натянуло цепочку ... последний месяц-полтора запирает таким образом все машины, которые перекрывают ему въезд на его "парковочное место" ... иногда страдают и рядом стоящие машины ... порой с балкона наблюдаю ... да ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

chel

Осталось вручить парковочный унитаз победителю  :s03:

tinkaer

с памятной наклейкой:
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Mantissa

Есть варианты "лечить" болезного некриминальными, но малоприятными для оного методами  :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

chel

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

мирная

В ГИБДД не пробовали позвонить? Участковый?

nikel

В мск достаточно позвонить и цепочки в тот же день исчезают. В Лобне можно испепелить телефон, ничего не изменится, потому что "в городе много проблем, вместе с гражданами мы их решаем, потому как...."

Tanchita

Цитата: Mantissa от марта 03, 2014, 15:57:08
Есть варианты "лечить" болезного некриминальными, но малоприятными для оного методами  :)
а как? подскажите? кажется, что здесь найдутся желающие  ^_^

tinkaer

Цитата: nikel от марта 03, 2014, 16:22:25
В мск достаточно позвонить и цепочки в тот же день исчезают. В Лобне можно испепелить телефон, ничего не изменится, потому что "в городе много проблем, вместе с гражданами мы их решаем, потому как...."
В Лобне надо писать заяву в ДУ и пару недель ждать исполнения. Мне такой сценарий рассказали в Жилкомсервисе.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Tanchita

Цитата: tinkaer от марта 03, 2014, 16:27:55
Цитата: nikel от марта 03, 2014, 16:22:25
В Лобне надо писать заяву в ДУ и пару недель ждать исполнения. Мне такой сценарий рассказали в Жилкомсервисе.
я обязательно напишу! также призываю это сделать всех неравнодушных к этому чмо. Надо "лечить" уродов.

tinkaer

Уточню - заяву на спиливание столбиков/цепочек

chel