Обсуждение местных интернет-троллей

Автор Oksanakuks, февраля 19, 2014, 10:19:19

« назад - далее »

sandrianoff

Цитата: V.N. от февраля 20, 2014, 22:46:37
...Но вот некоторые пользователи умудряются исчезнуть вместе с последним своим постом.

Как человек интересуешься разного рода интернет-технологиями, тоже обращал внимание на данную странную вещь, чем объяснить это я конечно затрудняюсь, но думаю надо искать ответ в сопроводительной документации к ПО или на форуме тех.поддержки разработчиков движка.

Маруся Яга

фиг вам БП расскажет как она это делает :)

Штирлиц

Цитата: sandrianoff от февраля 20, 2014, 23:37:14
...но думаю надо искать ответ в сопроводительной документации к ПО или на форуме тех.поддержки разработчиков движка.

Флаг в руки!  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

romario7821

Цитата: Oksanakuks от февраля 19, 2014, 12:49:45
А в чем я обвиняю?
Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения, в котором один из участников — тролль — неосознанно (чаще совершенно осознанно) нагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто или явно оскорблять другого участника, нагнетая конфликт, при этом нарочно нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Тролль Троллю рознь. Если злые тролли, а есть добрые.)))
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

garret