Олимпиада в Сочи

Автор jurasil, февраля 09, 2014, 20:06:11

« назад - далее »

смотрите  ли вы Олимпиаду в Сочи?

Да
22 (47.8%)
Нет
3 (6.5%)
Иногда
10 (21.7%)
мне пофиг на нее
11 (23.9%)

Проголосовало пользователей: 46

katte

Цитата: Клер от февраля 11, 2014, 08:08:43
Смотрю, нравится, очень красиво, для себя открыла Кёрлинг, очень интересная игра, девушки наши классные!
А мы с сыном весь вечер в "керлинг" играли - шваброй мячик в ведерко загоняли. Труддноооо

Sweet_strawberry

А мы его зовем Терлинг  :)

jurasil

Цитата: Sweet_strawberry от февраля 11, 2014, 22:30:38
А мы его зовем Терлинг  :)
ага. напоминает поломойню ;)
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

berlin

сборной россиянии нужно для начала лет пять на тряпичных тренироваться...

rusa

Фигуристы в парном катании МОЛОДЦЫ! У нас ещё одно золото и серебро.  :s27: :s35:
Всему своё время, каждому своё...

jurasil

Цитата: rusa от февраля 13, 2014, 12:09:59
Фигуристы в парном катании МОЛОДЦЫ! У нас ещё одно золото и серебро.  :s27: :s35:
+1 :s98:
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Olma

Только что
Российский фигурист Евгений Плющенко снялся с мужского одиночного турнира Олимпиады. На разминке перед выступлением он неудачно исполнил прыжок и схватился за спину. Плющенко вышел на лед, но программу так и не начал. Россиянин обратился к судьям, объяснив, что кататься не будет

:cry:?!?!?

Frogg

7 лет с тех пор,как купили право проведения зимней олимпиады в субтропическом городе ,естественно с ранним прицелом отмыть небывалое кол-во денег (и так прославились на весь мир,устроив самую дорогую в истории олимпиад игрушку,превзойдя даже все летние,кои,как известно,стоят по статистике намного дороже,включая шикарнейшие лондонскую и пекинскую),и до сего дня,власть имущие через свои карманные сми все мозги засрали рекламой,типа "как у нас всё будет зашибись и мы всем покажем мать кузьмы!",-а на деле,как обычно в новом (да и в старом) совке,"гора родила мышь",т.к. деньги были истрачены не на подготовку спортсменов,а попилены между своими (капитан очевидность,сорри). Так чем гордиться-то?!
Что в общем зачёте тащимся на 7-м месте ?!
Тьфу,паскудство! В 80-м и то как -то хоть судей,чтоб не потерять лицо на домашней О. покупали....а сейчас и до этого не снизошли-видать совсем бабла не осталось,всё растащили,"правители",мля ненажорные !
Fortuna non penis, et manus non denis......

Северянка

Очень жаль, что с Плющенко так получилось :'( ((( В командных соревнованиях хорошо откатал - молодчина... Но пройдя через такое количество операций, выполнять сложные элементы, выходить на Олимпиаду - не знаю... Здоровье дороже.

Ulia

Подвёл Плющенко страну

Oksanakuks

Он золото помог получить в ФК. Ничего не подвел.

Ulia

Лишил страну медали в одиночном соревновании мужчин

Северянка

Олимпиада - это лотерея. Не факт, что второй претендент на участие от России откатался бы чисто (даже и в командном соревновании). Поэтому лично у меня к Плющенко никаких претензий, помог получить золото в командном соревновании - уже не мало; а от травм никто не застрахован.

А с Фроггом во многом согласна, к сожалению((

Oksanakuks

Цитата: Ulia от февраля 14, 2014, 13:13:39
Лишил страну медали в одиночном соревновании мужчин
Без медали страна потеряла одну медаль, а вот что страна потеряла такого фигуриста - это большой минус. Дай Бог ему хоть остатки здоровья сберечь.

Северянка

Кстати, Ковтун (который наряду с Плющенко претендовал на участие в Олимпиаде) на Чемпионате мира занял лишь 17 место и таким образом лишил Россию второй путевки на Олимпийские игры.
Поэтому, маловероятно, что, выступай он здесь даже за команду, наши взяли бы то командное золото, которое взяли. Поэтому, спасибо Евгению!!!