Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Что с моим компом?
chel:
Ты ИДИЁТ, какая к черту секскиноиндустрия ;D всей этой ценности что годами накапливаете грош цена.
Oksanakuks:
У меня на компе, например, вся моя учеба в Тимирязевке, все курсовые, диплом и прочее, все сама создавала (т.к. училась, а не покупала оценки), домашнее видео-фото, объекты фотошоп, которые неделями создавала, и потерять все это, конечно, было бы полным кошмаром.
Liliya:
у меня там тоже много эксклюзива. И учеба, и музычка сочиненная, наше видио, фото и еще кое-что. Правда, все относительно давнишнее, но "выбрасывать" жалко . Короче, полетел жесткий диск,как выяснилось. Отдала в контору по восстановлению инфы. Наши с работы туда возят, если полетела бухгалтерия или еще чего-то... Срок - две недели, стоимость 14 тыр :o А что делать!
garret:
14 тр эт много за "проходной" архив :s03: Хотя да, мною замечено часто и везде, айтишники не пошевелят пальцем, если харды хоть слегка будут подавать признаки "отмирания". Пока все не остановится и не улетит в трубу от стула не оторвутся.
V.N.:
вот йа и грю, лучше три штуки ИБП за 5000 чем востанавливать инфу за 15000.
А саме ведь заподлянка, когда из всей этой инфы надо будет только один файл вытащить, а все равно придется платить за востановление всего винта. :)
Навигация
Перейти к полной версии