Автор Тема: Народ должен знать своих героев  (Прочитано 29600 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: Народ должен знать своих героев
« Ответ #60 : Сентября 26, 2006, 21:44:25 »
Видать на некоем "самостийном и незалежном" ресурсе клубок единомышленников уже не находит места для выброса своего негатива и вновь желает втянуть мирных пользователей ЛОБНЯ.РУ в пучину дрязг и злобного флуда ( а иначе зачем нужно освежать ссылку с наездами на порядочного человека,который многим из нас позволил економить на услугах связи) ?! Посему призываю всех сохранять спокойствие и не вступать с ними в бесполезную полемику, в которую они пытаются нас втянуть. :o

Граждане! Соблюдайте революционную сознательность и не поддавайтесь на дешёвые провокации.  ;) ;D ;D

PS : Под "отстойником" я понимаю lobnya.biz, админ которого,пользуясь своими правами выворачивает на всеобщее обозрение личный профиль пользователя,отслеживает IP адреса юзеров,не проявляющих должного верноподданичества, и на основании данной информации пытается устроить остракизм неугодным ему людям.
Назвать все ето своими словами модератор не разрешит, к сожалению, но все люди взрослые и хорошо знают,как ето называется. :-\
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #61 : Сентября 26, 2006, 21:56:07 »
Видать на некоем "самостийном и незалежном" ресурсе клубок единомышленников уже не находит места для выброса своего негатива и вновь желает втянуть мирных пользователей ЛОБНЯ.РУ в пучину дрязг и злобного флуда ( а иначе зачем нужно освежать ссылку с наездами на порядочного человека,который многим из нас позволил економить на услугах связи) ?! Посему призываю всех сохранять спокойствие и не вступать с ними в бесполезную полемику, в которую они пытаются нас втянуть. :o

Граждане! Соблюдайте революционную сознательность и не поддавайтесь на дешёвые провокации.  ;) ;D ;D

PS : Под "отстойником" я понимаю lobnya.biz, админ которого,пользуясь своими правами выворачивает на всеобщее обозрение личный профиль пользователя,отслеживает IP адреса юзеров,не проявляющих должного верноподданичества, и на основании данной информации пытается устроить остракизм неугодным ему людям.
Назвать все ето своими словами модератор не разрешит, к сожалению, но все люди взрослые и хорошо знают,как ето называется. :-\

Поддерживаю Лягуха!
Видимо рейтинг ресурса падает, по пречине упадка посещаемости, а значит первое место в топе уплывает, данная ссылка на тему которая админом закрыта и предложена к игнору, админом ресурса и предлогается, это можно расценивать как скрытую рекламу направленную на поднятие рейтинга.
Лично я протестую и поддерживаю Лягуха!
реклама удалена

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #62 : Сентября 26, 2006, 21:57:50 »
"Ну почему же... Темка-то вот она... Никто её не убирал. Там всё ясно и понятно про благодетеля нашего написано... "

Нет, не та это темка, это всего лишь дубликат. Настоящая то убрана с РУ "отцом-основателем", ну или героем, если в тему.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #63 : Сентября 26, 2006, 22:44:49 »
...зачем нужно освежать ссылку с наездами на порядочного человека,который многим из нас позволил економить на услугах связи...
Порядочные люди так себя при общении с дамами не ведут.
Дёшево же тебя купили, Жабб...
Если бы Жабб имел представление о том, что профиль пользователя может посмотреть каждый зарегистрированный пользователь форума, он бы эту чушь не порол. Изучай документы...
Действия по отслеживанию IP пользователя - абсолютно нормальная работа любого админа любого форума. Так, на всякий случай и для порядка...
Да ты уж назови... Или ты только анонимом можешь?

Для Визуса. Заметь, я не первый начал. Но честь своего форума и его пользователей я защищать буду всегда. Своих обиженных-то приструни...

Для LEV.
Что, все провокации на БИЗе посрывались, не вошел ты в компанию, да? Обидно?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #64 : Сентября 26, 2006, 22:55:50 »
...зачем нужно освежать ссылку с наездами на порядочного человека,который многим из нас позволил економить на услугах связи...
Порядочные люди так себя при общении с дамами не ведут.
Дёшево же тебя купили, Жабб...
Если бы Жабб имел представление о том, что профиль пользователя может посмотреть каждый зарегистрированный пользователь форума, он бы эту чушь не порол. Изучай документы...
Действия по отслеживанию IP пользователя - абсолютно нормальная работа любого админа любого форума. Так, на всякий случай и для порядка...
Да ты уж назови... Или ты только анонимом можешь?

Для Визуса. Заметь, я не первый начал. Но честь своего форума и его пользователей я защищать буду всегда. Своих обиженных-то приструни...

Для LEV.

1) откуда ты это всё раскопал?!
2) я с форума не выгнан могу писать и тут и там. ну тут подложить не мнго дёгтя товарищу, это же счастье!
Потом, эти дамы могут завети любого, на себе испытал, и завести не только эротически!
Так что то, что данный джентельмен, который и на самом деле порядочный по крайней мере ко мне лично и я к стати не слышал к кому бы он не был не порядочным если не затрагивается его личность, но собственную личность в праве отстаивать каждый. Если бы это было в реале, это одно, если это форум, это другое.
То как он общался с девушками я не осуждаю а приветствую. Чеорвек заслуживает такого общения которое использует сам! В данном случае дэвушки начали первыми, а джентельмен просто отвечал на их и им привычноя языке. Я бы поступил точно так же, что всегда и делаю!
реклама удалена

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #65 : Сентября 26, 2006, 23:00:15 »
"В данном случае дэвушки начали первыми, а джентельмен просто отвечал на их и им привычноя языке. Я бы поступил точно так же, что всегда и делаю!"

Богу-богово, кесарю-кесарево, менту-ментово...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #66 : Сентября 26, 2006, 23:01:33 »

Для LEV.
привык,видать своих-то приструнять, даже обиженных,гляди завел, все как в натуральной армейско-ментовской системе..... :-\ только неведомо наполеону самодельному,што в интернете "приструнить" кого-то проблематично,да и не принято,т.к. он и создавался для свободного волеизъявления людей с различными взглядами.....так што в своем террариуме приструняй,если там еще кто-то остался,приструнитель, ;D ;D ;D........

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #67 : Сентября 26, 2006, 23:10:52 »
Гыыы! Там террариум, тут серпентарий!  ;D А уж какие тонны негатива от некоторых человекообразных изливаюцца - так это просто АХ! Любой пАдонкоффский ресурс отдыхает...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #68 : Сентября 26, 2006, 23:13:29 »
2) я с форума не выгнан могу писать и тут и там. ну тут подложить не мнго дёгтя товарищу, это же счастье!
Лёва, тебя ж хрен выгонишь... Ты ж потустороннего IP иногда заходишь, я-то отслеживаю... ;D

Для Жаба. Не хочу с тобой ругаться окончательно. Хотя куда уж дальше-то...

Селена, не трогай ты их. Атмосфера чище будет. ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #69 : Сентября 26, 2006, 23:21:09 »

Лёва, тебя ж хрен выгонишь... Ты ж потустороннего IP иногда заходишь, я-то отслеживаю... ;D
[/quote]

Бывает! Я же должен быть гадким до конца! ;D :P
реклама удалена

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #70 : Сентября 27, 2006, 00:07:57 »

Для Жаба. Не хочу с тобой ругаться окончательно. Хотя куда уж дальше-то...

Селена, не трогай ты их. Атмосфера чище будет. ;D
ругаться я вообще ни с кем не люблю,ты после своих поступков просто перестал для меня существовать,как личность а насчет того,штоб не трогать - ето ты правильно сказал. Наконец-то вы начинаете понимать,што в ответ на свою ругань всегда получите ответную полновесную порцию и процесс етот бесконечен, так што, лучше не начинайте........... :-\ Тут в ваше отсутствие намного спокойнее стало, и всех ето устраивает........

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #71 : Сентября 27, 2006, 00:14:51 »

[/quote] Тут в ваше отсутствие намного спокойнее стало, и всех ето устраивает........
[/quote]

Ага. Как в твоём собственном болоте.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #72 : Сентября 27, 2006, 02:00:59 »
ты после своих поступков просто перестал для меня существовать,как личность...
А можно всё же описать эти поступки? А то я не догоняю, чем же я ваше высочество обидел? Правда не догоняю. Есть предположение, что я не указал на великую помощь Жаба в раскрутке сайта www.lobnya.biz. Так?

Да, ты насчет того, что всех устраивает, что некоторые сюда не заходят, ЗА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НЕ ГОВОРИ.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #73 : Сентября 27, 2006, 02:09:05 »
сайта www.lobnya.biz.

Ничего себе! В анонсе нет тем которые я бы офтопил или начал, бардак! Давно меня там не было, уже началось обильное слюновыделение!
реклама удалена

Оффлайн olwares

• Старшой
    • http://мини-отель-сочи.рф/
« Ответ #74 : Сентября 27, 2006, 02:09:42 »
ты после своих поступков просто перестал для меня существовать,как личность...
А можно всё же описать эти поступки? А то я не догоняю, чем же я ваше высочество обидел? Правда не догоняю. Есть предположение, что я не указал на великую помощь Жаба в раскрутке сайта www.lobnya.biz. Так?

Да, ты насчет того, что всех устраивает, что некоторые сюда не заходят, ЗА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НЕ ГОВОРИ.

Буйство матки... ;D
(остальной)
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.