Автор Тема: Встать, суд идёт!  (Прочитано 5525 раз)

Оффлайн максимельян

• Юниор
  • **
Встать, суд идёт!
« : Февраля 03, 2014, 21:33:38 »
«Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка - это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!"
Чуть позже в мышеловку попалась змея - и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах.
И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!»

Уважаемые жители города  Лобня информирую Вас о том, что 12.02.2014 года в 10:30 в городском суде города Лобня расположенного по адресу:  г. Лобня, ул. Мирная, 15. состоится судебное заседание по вопросу «О признании незаконным, решения Администрации города Лобня Московской области, повлекшие нарушение прав Граждан в сфере непосредственного осуществления населением местного самоуправления  и понуждение Администрации г. Лобня к проведению публичных слушаний по вопросу строительства физкультурно-оздоровительного комплекса на территории школы № 8 а именно на действующем спортивном стадионе школы».

Дело будет рассматривать Федеральный судья: Платова Наталья Вячеславовна

В этой связи  в соответствии  со ст.10. «Гласность судебного разбирательства» ГПК РФ, приглашаю  всех желающих посетить данной мероприятие.

Для тех, кто решит посетить мероприятие, предлагаю ознакомиться с
«Правилами поведения граждан в суде».

http://lobnia.mo.sudrf.ru/modules.php?name=information&rid=17

Внимание:
Прошу всех, у кого есть возможность, разместить объявление о предстоящем судебном заседании  на специально отведённых местах.

Объявление можно скачать по следующему адресу: http://yadi.sk/d/W7oJcn7YGeonq
МАКСИМЕЛЬЯН

Оффлайн Владимирович

• Старшой
Re: Встать, суд идёт!
« Ответ #1 : Февраля 04, 2014, 12:29:19 »
Картинка просто отличная. С тех пор мало что изменилось.
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Оффлайн SM

• Уважаемый
  • Пиранья Форума
« Ответ #2 : Февраля 05, 2014, 00:00:59 »
Никто никуда не придет, к сожалению... Лет эдак пять назад я тоже приглашал на аналогичное заседание, но все посчитали, что их это не касается.
Суд в том же составе... И тут не вина судьи... Вопросы к законодателям!
Народу пофиг.  8)
Укушу!  ^_^

Оффлайн Lovely

• Общественник Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #3 : Февраля 05, 2014, 01:36:52 »
Я  сегодня узнала, что на Чехова 14 и в соседних домах объявления положили в почтовые ящики. Уверена, форумчане постарались. Утром на встрече-собрании членов советов домов 4-го м-на в ДУ1 (с директором Жилкомсервиса и г-ном Овчинниковым), собравшим толпу разъяренных   состоянием инженерных коммуникаций  жителей м-на, многие собравшиеся высказывали намерение прийти в суд. Ведь ФОК подключат к  коммуникациям близлежащих домов, а там  - цитирую одну жительницу с улицы Чехова - "из затопленного подвала комары лезут сквозь стены". Не знаю, как у комаров это выходит, видимо, вывелась генерация просачивающаяся через поры в бетоне, но насекомые явно вызывают у многих зуд, переходящий в желание посетить судебное заседание.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Оффлайн Владимирович

• Старшой
« Ответ #4 : Февраля 05, 2014, 01:48:09 »
Никто никуда не придет, к сожалению... Лет эдак пять назад я тоже приглашал на аналогичное заседание, но все посчитали, что их это не касается.
Суд в том же составе... И тут не вина судьи... Вопросы к законодателям!
Народу пофиг.  8)
А Вы, SM, приходите, там и увидимся...

Оффлайн Tanchita

• Юниор
  • **
  • есть мечта
« Ответ #5 : Февраля 05, 2014, 10:00:11 »
Я  сегодня узнала, что на Чехова 14 и в соседних домах объявления положили в почтовые ящики. Уверена, форумчане постарались. Утром на встрече-собрании членов советов домов 4-го м-на в ДУ1 (с директором Жилкомсервиса и г-ном Овчинниковым), собравшим толпу разъяренных   состоянием инженерных коммуникаций  жителей м-на, многие собравшиеся высказывали намерение прийти в суд. Ведь ФОК подключат к  коммуникациям близлежащих домов, а там  - цитирую одну жительницу с улицы Чехова - "из затопленного подвала комары лезут сквозь стены". Не знаю, как у комаров это выходит, видимо, вывелась генерация просачивающаяся через поры в бетоне, но насекомые явно вызывают у многих зуд, переходящий в желание посетить судебное заседание.
Это точно? я только в 10-м разложила, до остальных не дошла... тогда и не пойду уже. какие форумчане молодцы)) прям команда))
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #6 : Февраля 05, 2014, 10:32:09 »
Здесь очень много неравнодушных форумчан. Осталось только дождаться неравнодушных в суде.

Оффлайн GeO_DM

• Юниор
  • **
« Ответ #7 : Февраля 05, 2014, 11:25:33 »
Здесь очень много неравнодушных форумчан. Осталось только дождаться неравнодушных в суде.

В суде лучше по закону.

Оффлайн Lovely

• Общественник Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #8 : Февраля 05, 2014, 19:22:03 »
Закон в пределах, дозволяемых законом, трактуют судьи. Непредвзятость судей в РФ означена на бумаге, а в реальности?
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Оффлайн lerka

• Бывалый
« Ответ #9 : Февраля 05, 2014, 21:20:21 »

В суде лучше по закону.
    Запугиваешь...што-ли?

Оффлайн slonyara

• Старшой
  • Kovalski © Мадагаскарские пингвины
    • Лобненский частный детский центр "ЛЁВиК"
« Ответ #10 : Февраля 06, 2014, 09:11:44 »
Я  сегодня узнала, что на Чехова 14 и в соседних домах объявления положили в почтовые ящики. Уверена, форумчане постарались.
можно считать, что до судьи Платовой Н.В. позицию общественности по строительству ФОКа один раз уже донесли ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Оффлайн GeO_DM

• Юниор
  • **
« Ответ #11 : Февраля 25, 2014, 11:42:29 »

Владимирович, какие мы разные. Вы видите, что с тех пор мало что изменилось. Я вижу, что с тех пор изменилось все. Нет боковых народных заседателей, нет уже деревянных кресел, изменился ГК или УК, другой флаг стоит возле кресла судьи. Так же мы оцениваем и ту или иную ситуацию на этом форуме.

Молодой человек получил энный жизненный опыт, пройдя этот круг в своей жизни. Какой вывод он сделает мы может в дальнейшем увидим. Комментировать излишне, от вас пусть получит аплодисменты, как утешительный приз. 

Оффлайн Владимирович

• Старшой
« Ответ #12 : Февраля 25, 2014, 14:22:09 »
Geo_Dm
Владимирович, какие мы разные. Вы видите, что с тех пор мало что изменилось. Я вижу, что с тех пор изменилось все. Нет боковых народных заседателей, нет уже деревянных кресел, изменился ГК или УК, другой флаг стоит возле кресла судьи.

"Зри в корень" (Козьма Прутков)

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #13 : Февраля 25, 2014, 20:22:28 »

Владимирович, какие мы разные. Вы видите, что с тех пор мало что изменилось. Я вижу, что с тех пор изменилось все. Нет боковых народных заседателей, нет уже деревянных кресел, изменился ГК или УК, другой флаг стоит возле кресла судьи. Так же мы оцениваем и ту или иную ситуацию на этом форуме.

Молодой человек получил энный жизненный опыт, пройдя этот круг в своей жизни. Какой вывод он сделает мы может в дальнейшем увидим. Комментировать излишне, от вас пусть получит аплодисменты, как утешительный приз.
советского судью за такое определение бы свезли бы в дом с невеселым успокаивающим цветом стен

Оффлайн Владимирович

• Старшой
« Ответ #14 : Февраля 27, 2014, 12:36:29 »

советского судью за такое определение бы свезли бы в дом с невеселым успокаивающим цветом стен

Даже если отрешиться от множества спорных моментов в судебном определении, мне кажется, что определение Geo_Dm
Молодой человек получил энный жизненный опыт, пройдя этот круг в своей жизни. Какой вывод он сделает мы может в дальнейшем увидим.
не учитывает того простого факта, что молодой человек отстаивал не только свои личные права, но и права всех нас (включая Geo_Dm) на местное самоуправление в городе Лобня, принципы которого у нас постоянно нарушаются.

И поэтому аплодисменты он заслужил не только от меня, но и от всех жителей.

А Вам, Geo_Dm, пусть заваривают местные чиновники почаще мусоропровод, или сделают у Вас под окном магазин или пивную, и пусть местная судья почаще пишет, заступаясь за местную администрацию, Вам всякий бред в определении, чтоб Вам по каждому пустяку ходить в областной суд.