Досуг > Авто/Мото
ищу грамотного автомеханика
blabloblu:
Ребята, помогите девушке, пожалуйста, понять причину, почему заливает свечи и что делать. Стандартные советы про чистку,сушку,прокаливание и т.д. не спасают. Свечам месяц всего. Заменила, как посоветовали,регулятор топливного давления, два дня нормуль ездила, заводилась тоже хорошо и вот,после суточного стояния(аккумулятор был в тепле), опять проблемы. Завелась, покряхтела 5 секунд и заглохла.Поставили подругу мою в бокс, свечи просушили, завелась вроде.Приехала домой,заглушила и при повторном запуске фигушки мне. Кряхтит немного вроде, схватывает,но не заводиться.В чем может быть проблема?Может есть желающие подъехать,помочь?Машинка Хундай Акцент.
blabloblu:
А,вот еще!Ребята на работе советуют поменять свечи еще раз. Якобы фигню подсунули.
slonyara:
лечу по фото ...
а по теме - я бы смотрел датчик давления во впускном коллекторе (он же МАП-сенсор, или как-нить еще) и датчик температуры в блоке двигателя ... именно в такой последовательности ....
V.N.:
--- Цитата: blabloblu от Января 30, 2014, 08:26:40 ---Ребята, помогите девушке, пожалуйста, понять причину, почему заливает свечи и что делать. Стандартные советы про чистку,сушку,прокаливание и т.д. не спасают. Свечам месяц всего. Заменила, как посоветовали,регулятор топливного давления, два дня нормуль ездила, заводилась тоже хорошо и вот,после суточного стояния(аккумулятор был в тепле), опять проблемы. Завелась, покряхтела 5 секунд и заглохла.Поставили подругу мою в бокс, свечи просушили, завелась вроде.Приехала домой,заглушила и при повторном запуске фигушки мне. Кряхтит немного вроде, схватывает,но не заводиться.В чем может быть проблема?Может есть желающие подъехать,помочь?Машинка Хундай Акцент.
--- Конец цитаты ---
Скупой платит - дважды, трижды и т.д....
в автосервис гони машинку. Если не понимаешь ничего в авто, то и не надо туда лезть.
Cent1:
А машина случаем не Пежо 3-й серии? Если да, то это известная в официальных СЦ проблема.
Навигация
Перейти к полной версии