Прочее > Знакомства и Встречи
познакомлюсь с мужчиной
jurasil:
--- Цитата: chel от Февраля 03, 2014, 20:40:01 ---
--- Цитата: jurasil от Февраля 03, 2014, 20:38:38 ---Саш, ну раз в переводе "симпатичная девушка" , значит это она. Я так понимаю :)
--- Конец цитаты ---
а это тогда что ?
--- Цитировать ---но, к моему великому сожалению, я одинок
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну так перевод просто неполный. Автопереводчиком всегда так. Все дословно, без правил русского языка и связи слов ;)
--- Цитата: chel от Февраля 03, 2014, 20:41:33 ---Там пробывать опасно,
--- Конец цитаты ---
где там?
chel:
--- Цитата: jurasil от Февраля 03, 2014, 20:46:01 ---где там?
--- Конец цитаты ---
Начнем издалека
Жизнь на земле зарадилась 3.5 миллиардов лет назад в архейскую эру! В то время земля более менее остыла но продолжалась активная вулканическая деятельность! Жизнь зародилась в океане, это были первые одноклеточные организмы! и т.д. и т.п.
п.с.
Ну конечно же там это заграницей.
V.N.:
--- Цитата: chel от Февраля 03, 2014, 20:57:22 ---Ну конечно же там, заграницей....
--- Конец цитаты ---
...реальности. :s03:
jurasil:
--- Цитата: chel от Февраля 03, 2014, 20:57:22 ---
--- Цитата: jurasil от Февраля 03, 2014, 20:46:01 ---где там?
--- Конец цитаты ---
Начнем издалека
Жизнь на земле зарадилась 3.5 миллиардов лет назад в архейскую эру! В то время земля более менее остыла но продолжалась активная вулканическая деятельность! Жизнь зародилась в океане, это были первые одноклеточные организмы! и т.д. и т.п.
п.с.
Ну конечно же там это заграницей.
--- Конец цитаты ---
да я уже понял потом, когда прочитал пост Олмы про переезд. ;) Ну а что, может и правда повезет топискартеру. Желаю ей этого) :)
мирная:
летcheg очень обижен природой и отсюда такой выброс нечистот.
летcheg, любви вам побольше и всех земных благ. Не надо столько злости носить в себе. Где то и есть правда , но уж очень вы обижены на жизнь.
Навигация
Перейти к полной версии