Прочее > Знакомства и Встречи

познакомлюсь с мужчиной

<< < (24/29) > >>

jurasil:

--- Цитата: Liliya от Января 31, 2014, 09:40:00 ---Золотые слова! Золотые!!! Но дойдут ли до адресата?
Инфантилизм не излечим.

--- Конец цитаты ---
зачем меня обижать? С чего ты взяла, что я инфантилен? Ты меня совсем не знаешь, чтобы давать мне какие-то характеристики,  по форуму только. А судить о людях по средствам тырнета, это глупо. Человека нужно знать лично или хоть раз с ним пообщаться. ))) Да, может я в чем-то и по-детски  веду. Я этого не отрицаю, мне иногда требуется помощь. Что в этом плохого? Я не считаю это зазорным. Бывают такие ситуации, где без помощи самому лучше не лесть. Или вообще самому не решить.

--- Цитата: blogpartner от Января 30, 2014, 02:03:23 ---Я просто живу так, что их почти не возникает, а те что возникают, мне не составляет особого труда решить самой.

--- Конец цитаты ---
Про то, что не возникает проблем, которые ты сама можешь решить без посторонней помощи...А ты оракул, ясновидящий, что можешь заранее знать, что у тебя не может возникнуть ситуация, где без посторонней помощи просто не обойтись? :-\ Да, ты допустим стараешься жить так, чтобы не возникало таких проблем, которые ты в состоянии решить сама. Но, ты же не знаешь что будет завтра? Может возникнуть такая ситуация, где помощь потребуется. И этого ты сама не предвидела) Логично?

Oksanakuks:
Здесь с Юрасилом соглашусь. Часто люди бывают излишне самоуверенны. И часто Бог посылает им такие испытания, где они вынуждены просить помощи у других. Посылает для того, чтобы смирить их гордыню.

Liliya:
оспадя, при чем здесь испытания? при чем гордыня? речь не об испытаниях... Или вы путаете испытания с элементарным случаем, когда человек в состоянии сам что-то сделать, но не хочет пошевелить мозгой или рукой. Ему легче попросить , чтобы за него поднапряглись другие. Да, мы не можем обойтись без других людей, нам нужен врач, когда болеем, нам нужен пекарь, когда хотим хлеба, нам нужен водопроводчик, когда унитаз потек, нам нужен друг, чтобы поделиться и тд и тп. Но когда нам нужно просто прочитать инструкцию, чтобы включить телефон или собрать тумбочку... ну, ребятЫ , не по каждому же поводу других озадачивать! Есть хороший способ, который отлично работает в таких случаях - представляешь, что вокруг никого нет! ни единого человека! и ты должен сам! Сразу голова начинает соображать, а руки делать! И инструкции становятся понятными, и ножки к столам прикручиваются, и телевизоры работают.... Проверено. 

Юрий, а человека узнавать можно по-разному. Главное общение, не так ли? Ну чем же в этом интернет плох?  Если я считаю человека инфантильным (прости, не хотела тебя обидеть),  то навряд ли при личной встрече, тем более разовой, я изменю свое мнение.         

blogpartner:

--- Цитата: jurasil от Января 31, 2014, 16:35:02 ---Про то, что не возникает проблем, которые ты сама можешь решить без посторонней помощи...А ты оракул, ясновидящий, что можешь заранее знать, что у тебя не может возникнуть ситуация, где без посторонней помощи просто не обойтись? :-\ Да, ты допустим стараешься жить так, чтобы не возникало таких проблем, которые ты в состоянии решить сама. Но, ты же не знаешь что будет завтра? Может возникнуть такая ситуация, где помощь потребуется. И этого ты сама не предвидела) Логично?

--- Конец цитаты ---

Потомучто основные проблемы я уже давно решила  и основательно поработала (крыша над головой, профессия, работа, здоровье, что же касается семьи, то это мой осознанный выбор, я не готова к семье, у меня есть еще планы на жизнь, а семья мне их может расстроить, хотя категорично я не отказываюсь, если действительно встречу любовь, то может и изменю свою позицию. Хозяйственно-бытовые проблемы я не считаю проблемами, потомучто частично я в состоянии справиться сама или же просто плачу специалисту из заработанных денег

blogpartner:

--- Цитата: Oksanakuks от Января 31, 2014, 18:41:16 ---Здесь с Юрасилом соглашусь. Часто люди бывают излишне самоуверенны. И часто Бог посылает им такие испытания, где они вынуждены просить помощи у других. Посылает для того, чтобы смирить их гордыню.

--- Конец цитаты ---

Ой, кара господня, ой боюсь, пойду помолюсь.))) :evil:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии