Прочее > Знакомства и Встречи
познакомлюсь с мужчиной
blogpartner:
--- Цитата: Vinnipuh от Января 29, 2014, 09:06:00 ---
--- Цитата: blogpartner от Января 29, 2014, 00:45:59 ---А Юре надо лет 20 в поте лица работать над собой, чтобы достичь моего уровня развития.
--- Конец цитаты ---
:o 20 лет, чтоб научиться пИсать сидя??
--- Конец цитаты ---
А баян такой же рассыпающийся от старости как и ты?
blogpartner:
--- Цитата: Ulia от Января 29, 2014, 10:19:56 ---Юра для Блогпартнерши стар. Если не принимать во внимание остальное
--- Конец цитаты ---
Остальное как раз во внимание надо впервую очередь принимать, потомучто быстро стареют как раз от отсутствия нагрузки на душу, тело и ум.
blogpartner:
--- Цитата: jurasil от Января 29, 2014, 01:55:09 ---Не верю, что ты сама прямо всегда решаешь свои прпоблемы. помощь хоть какая-то но потрубуется извне) Не лукавь зря. 8) Что до меня, то я и сам в состоянии решить проблемы, но для этого порой потребуется много времени, а его просто нет) :s13:
--- Конец цитаты ---
Я просто живу так, что их почти не возникает, а те что возникают, мне не составляет особого труда решить самой.
Хочу тебе еще открыть небольшой секрет, чем больше ты просишь о помощи, тем с каждым разом у тебе остается все меньше энергии и возможностей решать свои проблемы самостоятельно, а человек , который решает за тебя проблемы становится за счет тебя еще сильней. А лидеры как раз и возникают на фоне беспомощной толпы.))) Позволять решать свои проблемы можно только людям, которые тебя любят, да и то частично.
blogpartner:
--- Цитата: Маруся Яга от Января 29, 2014, 11:42:55 ---так она на 30 него и рассчитывала вроде, сказала, что самый цимус 8)
--- Конец цитаты ---
Бывают и в 30 уже давно развалины с непробиваемым стандартным мышлением и скукоженным мозгом, поросшим мхом.))
Меня не паспортные данные интересуют, а многогранность личности и способность сохранить тело и душу в гармонии на долгие года.
Liliya:
--- Цитата: blogpartner от Января 30, 2014, 02:03:23 ---
Хочу тебе еще открыть небольшой секрет, чем больше ты просишь о помощи, тем с каждым разом у тебе остается все меньше энергии и возможностей решать свои проблемы самостоятельно, а человек , который решает за тебя проблемы становится за счет тебя еще сильне й. А лидеры как раз и возникают на фоне беспомощной толпы.))) Позволять решать свои проблемы можно только людям, которые тебя любят, да и то частично.
--- Конец цитаты ---
Золотые слова! Золотые!!! Но дойдут ли до адресата?
Инфантилизм не излечим.
У меня дома есть несколько школьных тетрадей советских времен, там на обороте написано, каким должен быть пионер- всем ребятам пример. Ну знаете, наверное, такие пунктики правильные - вот так должно быть и никак по-другому. Мне кажется, Jur... некоторые живут, начитавшись этих правил (или каких-то других про хороших ребят). Не, правила-то хорошие, всё там верно и красиво. Но, ведь,некоторые прочитавши однажды как правильно, не видят, что вокруг все по-другому и правила могут не сработать. И бабушка, которую ты повел через дорогу, может тебя палкой огреть, потому что ей, оказывается, не надо через дорогу.
Я че хочу сказать то.... Есть люди нуууу.... наивно правильные что ли.... живут по тетрадочным истинам. им кажется, они гармонично развиваются, следую этим правилам. Жизнь их не била по-настоящем, настоящих проблем не создавала.... таких, чтобы изменить понятия .... Может быть, и слава богу.... Но вместо гармонично развитой получается гармонично недоразвитая личность.
Навигация
Перейти к полной версии