Чем конкретно вам мешает инициативная группа, по пунктам разложите, а то как-то не очень понятно.
Если вам предлагали и предлагают переехать, а вы до сих пор в халупе - в чем дело? Не нравится то, что предлагают? Спортивная или Катюшки наверное?
Добрый вечер!
Да, мне мешает эта ИГ улучшить моей семье жилищные условия, жить по- человечески. И мне непонятны их мотивы. Татьяна, которая была "главной" на ТВ, живет на против в хорошем частном доме (ей не хочется видеть нас в многоэтажке напротив). Светлана из чайного домика (кстати,торгует хорошим чаем) живет в многоэтажке, и ее аргументом является вода в ее подвале. Но причем тут бороться со сносом ветхого фонда! Ей надо бороться с ЖеКом и Кокуриным, а не с нами. А двое других - господа Назаров и Псурцев вообще не причем. Живут в других микрорайонах и, наверное, в хороших условиях. Говорят, они "к каждой бочке затычки". Я обязательно посмотрю другие темы.
Мне понятно, что кто-то не хочет сноса старого Москвича. Но не понятно кто, зачем и почему? Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ВЫЯСНЮ! Предлагаю создать вместе с ул. Туголукова, где должен строить Мортон, свою инициативную группу и разобраться со всем этим. Давайте объединяться. Иначе эти господа оставят нас "на дне".
Слышал одну версию, что эту ИГ "заказал" какой-то депутат Андреев, который главный у коммерческих структур в бывшем клубе у нас на старом Москвиче. Им, по-видимому, комфортнее сидеть в тишине, чтобы никто ничего не видел и не слышал.
Непонятна и позиция депутатов, за которых мы голосовали на последних выборах - господ Невского и Краснова. Ничего не делают для нас. Помогите! Вы же обещали защищать наши интересы.
Ну, а насчет этажности, эта надуманная причина, чтобы не строить. Ежу понятно, что есть такое понятие, как экономическая целесообразность. Если ее не будет,не будет и сноса. А область и местный бюджет вряд ли дадут средства на это.
Поэтому надо бороться за свою "человеческую" жизнь. Призываю это сделать всех, кто живет в нашем ветхом фонде. Под "лежащий камень вода не течет". Пишите письма во все инстанции, требуйте! Ели кто-то что-нибудь знает, но не хочет этого афишировать, пишите мне на почту VitPai780@bk.ru
Учитывая, что эта проблема стала общегородской, я попробую открыть эту тему в первом разделе на Лобня.ру. Там тоже модератор Штирлиц. Наверное, пропустит.