Районы города Лобня > Микрорайон Депо

Пропало озеро

<< < (2/14) > >>

Ivan:

--- Цитата: Cent1 от Января 20, 2014, 17:06:37 ---В прошедшую пятницу вечером активно работала помпа по откачке пруда. Людей около помпы не было, спросить о цели откачки не удалось. С тревогой думаю о судьбе следующего пруда.

--- Конец цитаты ---
В канализацию качали?

Cent1:

--- Цитата: Ivan от Января 20, 2014, 17:47:10 ---
--- Цитата: Cent1 от Января 20, 2014, 17:06:37 ---В прошедшую пятницу вечером активно работала помпа по откачке пруда. Людей около помпы не было, спросить о цели откачки не удалось. С тревогой думаю о судьбе следующего пруда.

--- Конец цитаты ---
В канализацию качали?

--- Конец цитаты ---
Не могу сказать. Труба шла вдоль Рогачевки и уходила в водосборный коллектор. Куда ведет коллектор не знаю.

slonyara:
дык в этим летом через дорогу не менее красивое "море" было ... а строить надо ...
на сколько я помню, эти прудищи тоже изначально были чисто технического назначения ... потом уже народ их обжил, чисто потому что под боком ...

Cent1:
 Вообще, это наследие  болот. Скажу больше. В самом начале 90-х мы с другом даже купались в этих прудах. Был технический мусор на дне, но вода была практически прозрачная и били ключи со дна.

slonyara:
наследние, еще какое ... вся сельхозка на болоте стоит ... вот ее подняли, депо подняли ... вода пошла на поле, плюс стоянку рольф в асфальт закатал - вода туда же ... как Рогачевка не утонула, непонятно ...
на счет ключей - ОБС, вряд ли их кто видел, но в 80-х там было поле без рек и озер ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии