Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

помогите подключить наушники к телику.

<< < (11/11)

goldmetal:

--- Цитата: jurasil от Января 18, 2014, 21:13:45 ---вобщем воспользуюсбь этой темой есть еще одна проблема. Но в микроволновке. Суть в том, что у меня прогорела вот эта хреновина пластиковая, она стоит на стенке внутри нее. вот как на картинке. ЕЕ можно купить отдельно? Или можно без не пока обойтись, а то искрит. Чего вобще - то она дает эта пластина. в инструкции о ней ни слова :-\

--- Конец цитаты ---

Это слюда (полевой шпат) служит для зашиты лампы излучателя от грязи (брызг) если только разогревать то можно не ставить.

goldmetal:

--- Цитата: jurasil от Марта 11, 2014, 20:55:26 ---
--- Цитата: goldmetal от Марта 11, 2014, 20:49:22 ---Подойдёт и скарт и тюльпаны но громкость регулироватся с пульта не будет!!
Может разъём на внешней стороне телевизора??? или сбоку??? Зачем он на тыловой стороне????

--- Конец цитаты ---
нету его нигде! все проверено. гаррет спаял от скарта

--- Конец цитаты ---

Если есть регулятор громкости на наушниках то хорошо.
нашел паспорт к вашему телику  (Линейный Выход на наушники) значит звук не регулируется.....

jurasil:
да он регулируется на наушниках

V.N.:
Во! Прям на ловца и зверюга бегит.  :s03:

Когда эта тема появилась я тоже на своем самсунге решил поискать выход для наушников и тогда я этот выход не нашел. прям даже расстроился, как и ТС, из-за этого.
Но в последнее время у меня идея ФИКС возникла, в моей Сони Икспериа есть функция вывода мультимедиа на большой экран и вот в поисках решения этой задачи не далее как вчера обнаружил что у моего самсунга есть-таки выход для наушников и это при том что в прошлый раз я этот выход-то не нашёл.

Юрий. мож тебе тоже какой нибудь другой задачей озадачиться с телевизором, глядишь и найдешь желаемое?. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии