Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

помогите подключить наушники к телику.

<< < (5/11) > >>

garret:
Выход на наушники или внешнюю акустику есть в телике? Неважно, джеком он сделан или тюльпаном...

Oksanakuks:
Вот из инструкции картинка. Модель supra stv-lc3204w.
Должно быть сзади два гнезда - для  правого и левого звукового канала и сбоку такие же два гнезда - Audio  L и Audio R, но сбоку для тех случаев, когда подключено внешнее устройство через Video или S-Video

Oksanakuks:

V.N.:

--- Цитата: Oksanakuks от Января 18, 2014, 20:05:29 ---Юра, они сбоку. Такие две дырочки - Audio  L и Audio R. Для правого и левого звукового канала.

--- Конец цитаты ---
это и есть "тюльпаны". :)

jurasil:

--- Цитата: chel от Января 18, 2014, 19:47:44 ---
--- Цитата: jurasil от Января 18, 2014, 19:40:34 ---
--- Цитата: garret от Января 18, 2014, 19:25:05 ---Пс ин не нужен - это для входа звука с компа. Для наушников нужен разъём наушников, которые дублируют звук с динамиков телика.

--- Конец цитаты ---
и где его взять? Если его нет. придется покупать то, что Вовка чтоль на картинке показал или ту, что Чел. ? Мне нужно что-бы телик с наушниками работал, а не комп. Вот эта цель!

--- Конец цитаты ---
Те по русски написали что нужен тюльпан, ты ж продолжаешь сношать всех

--- Конец цитаты ---
ну а зачем мне тогда Вовка про этот шнур говорил? Или он мне не нужен? Сами запутали, а я виноват!

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTdHxihiMwxje8AInZ_I8skhO9fElKaGImhb2OzmNeQXuuGuyuy

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии