Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
помогите подключить наушники к телику.
V.N.:
в PC-audiо вставляется вот такой шнур:
V.N.:
--- Цитата: jurasil от Января 18, 2014, 19:16:30 ---
откопал.) так там модель у меня другая однако! Я же написал ее в начале темы. Там ина нет никакого)
--- Конец цитаты ---
да хоть десять раз модель напиши. ПиСи-ауди он и в африке будет ПиСи-ауди.
зы
но самое любопытное, это то что в инструкции и правда написано что есть возможность подключения наушников. :s03:
garret:
Пс ин не нужен - это для входа звука с компа. Для наушников нужен разъём наушников, которые дублируют звук с динамиков телика.
jurasil:
--- Цитата: garret от Января 18, 2014, 19:25:05 ---Пс ин не нужен - это для входа звука с компа. Для наушников нужен разъём наушников, которые дублируют звук с динамиков телика.
--- Конец цитаты ---
и где его взять? Если его нет. придется покупать то, что Вовка чтоль на картинке показал или ту, что Чел. ? Мне нужно что-бы телик с наушниками работал, а не комп. Вот эта цель!
chel:
--- Цитата: jurasil от Января 18, 2014, 19:40:34 ---
--- Цитата: garret от Января 18, 2014, 19:25:05 ---Пс ин не нужен - это для входа звука с компа. Для наушников нужен разъём наушников, которые дублируют звук с динамиков телика.
--- Конец цитаты ---
и где его взять? Если его нет. придется покупать то, что Вовка чтоль на картинке показал или ту, что Чел. ? Мне нужно что-бы телик с наушниками работал, а не комп. Вот эта цель!
--- Конец цитаты ---
Те по русски написали что нужен тюльпан, ты ж продолжаешь сношать всех
Навигация
Перейти к полной версии