Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

сломался планшет.

<< < (9/11) > >>

jurasil:
Короче, починили мне сегодня планшет. забрал с ремонта. Ребята, где б\у телефоны продают все сделали. А сначала сдавал на Некрасова, там вообще ничего не сделали, типо "ремонт нецелесообразен". Вот фирма , блин, а еще говорили, там хорошие мастера сидят. "хорошие" мастера, ничего не скажешь. ))))  :-\

Ulia:

--- Цитата: jurasil от Января 21, 2014, 19:28:20 ---Короче, починили мне сегодня планшет. забрал с ремонта. Ребята, где б\у телефоны продают все сделали. А сначала сдавал на Некрасова, там вообще ничего не сделали, типо "ремонт нецелесообразен". Вот фирма , блин, а еще говорили, там хорошие мастера сидят. "хорошие" мастера, ничего не скажешь. ))))  :-\

--- Конец цитаты ---
Сколько за ремонт взяли?

jurasil:

--- Цитата: Ulia от Января 21, 2014, 19:48:09 ---
--- Цитата: jurasil от Января 21, 2014, 19:28:20 ---Короче, починили мне сегодня планшет. забрал с ремонта. Ребята, где б\у телефоны продают все сделали. А сначала сдавал на Некрасова, там вообще ничего не сделали, типо "ремонт нецелесообразен". Вот фирма , блин, а еще говорили, там хорошие мастера сидят. "хорошие" мастера, ничего не скажешь. ))))  :-\

--- Конец цитаты ---
Сколько за ремонт взяли?

--- Конец цитаты ---
недорого

Cent1:
Поздравляю.
Сам мучаюсь со своим планшетом. Тоже не включается. Уже 2 раза делал и все не дольше 1 месяца работают:( Один раз на "Савке", один раз в специализированном сервисе "под гарантию". Как только гарантия закончилась сразу перестал. Скажи, где именно в Лобне сделали и за сколько? Можно в личку. Спасибо.

jurasil:

--- Цитата: Cent1 от Января 22, 2014, 13:59:23 ---Поздравляю.
Сам мучаюсь со своим планшетом. Тоже не включается. Уже 2 раза делал и все не дольше 1 месяца работают:( Один раз на "Савке", один раз в специализированном сервисе "под гарантию". Как только гарантия закончилась сразу перестал. Скажи, где именно в Лобне сделали и за сколько? Можно в личку. Спасибо.

--- Конец цитаты ---
отправил в личку информацию

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии