Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

сломался планшет.

<< < (8/11) > >>

Танечка:
Юрий, на Савеловской куча сервис палаток, где делают и ремонтят все электронное. Ты езжай туда и походи, поговори со спецами. Пусть не один и не два человека его посмотрят..оценят и ответят на твой вопрос..Вот из сложившихся ответов и решишь, ремонтить его или уже не стоит. Тут тебе не помогут.

jurasil:
попробую. А с пластиной может кто помочь?

garret:

--- Цитата: Танечка от Января 19, 2014, 00:47:37 ---Юрий, на Савеловской куча сервис палаток, где делают и ремонтят все электронное. Ты езжай туда и походи, поговори со спецами. Пусть не один и не два человека его посмотрят..оценят и ответят на твой вопрос..Вот из сложившихся ответов и решишь, ремонтить его или уже не стоит. Тут тебе не помогут.

--- Конец цитаты ---
На савеловском вероятность помочь невысокая. Там тупо меняют детали в устройстве, ремонтируют досконально не все и тоже шансы невелики. За ремонт платы возьмут от 4-5тр и выше без стоимости деталей. Я был на ентом рынке и ситуацией владею.

garret:

--- Цитата: Oksanakuks от Января 18, 2014, 23:23:03 ---
--- Цитата: jurasil от Января 18, 2014, 20:38:25 ---Сейчас сдал на станции, рядом с остановкой

--- Конец цитаты ---
Я там телефон сдавала, когда звук пропал. Они починили за 800, что ли, рублей или за тыщу, не помню уже. Дали гарантию на две недели, а он опять сломался через три недели. Пошла к ним, сказали, что ремонт будет стоить 600 руб. Я еле сдержалась, чтобы их не послать. Теперь никому не советую туда обращаться. Да еще сенсорные кнопки перестали работать. Что они с ним сделали, не знаю. Телефон был не китайский, привезен с Европы. Качество было отменное - батарея служила лет пять, наверное.

--- Конец цитаты ---
Если это самсунг 600-й, то я тоже туды его сдавал, далее было все тоже самое, что описали. Сейчас все иначе - шлейф стоит рублей 150, заменить можете сами.

Oksanakuks:

--- Цитата: Che от Января 18, 2014, 23:34:01 ---Ох, и причуды у вас, богатых. У меня весь телефон 900 руб. стоит, а вы за 800 руб. только звук чините. Ну и ну.

--- Конец цитаты ---
У кого богатых? Не смешите мой пустой кошелек... Я сегодня последнюю сотню на продукты истратила. Ну бывает такое. А телефон был дорог тем, что мне отец его подарил на свадьбу. Он покупал его за 8000 р.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии