Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
сломался планшет.
jurasil:
--- Цитата: chel от Января 18, 2014, 20:56:49 ---Я про бюджетные модели речь вел, с ценником около пятёры, можно и дешевле, вон мегавоневский планшет7-ка с симкой 2800 рублей всего
--- Конец цитаты ---
ссылку дай, я посмотрю. но мне экран нужен не менее 9 дюймов, меньше смысла нет, слаза портить)
Oksanakuks:
--- Цитата: jurasil от Января 18, 2014, 20:38:25 ---Сейчас сдал на станции, рядом с остановкой
--- Конец цитаты ---
Я там телефон сдавала, когда звук пропал. Они починили за 800, что ли, рублей или за тыщу, не помню уже. Дали гарантию на две недели, а он опять сломался через три недели. Пошла к ним, сказали, что ремонт будет стоить 600 руб. Я еле сдержалась, чтобы их не послать. Теперь никому не советую туда обращаться. Да еще сенсорные кнопки перестали работать. Что они с ним сделали, не знаю. Телефон был не китайский, привезен с Европы. Качество было отменное - батарея служила лет пять, наверное.
Che:
Ох, и причуды у вас, богатых. У меня весь телефон 900 руб. стоит, а вы за 800 руб. только звук чините. Ну и ну.
Olma:
Мой разбитый о брусчатку 2 года назад планшет работает до сих пор
Я просто экран пленкой заклеила. Уголочки скотчем залепила, и в чехольчик дермантиновый его положила
Иногда на нем играют - тупят дети
И ничего ,,,
Жив, ттт
jurasil:
а мой вот не работает, не включается. НЕ верю. что нельзя починить)) Я же его не ронял, воду в него не лил. чо там могло такого с ним произойти, чтобы его нельзя было починить7? Не верю!!!
Навигация
Перейти к полной версии