Общие > Медицина и здоровье

детская стоматология в Катюшках

<< < (2/3) > >>

Tanchita:

--- Цитата: Lenna от Января 10, 2014, 10:36:30 ---а где там в Катюшках детская стоматология?

--- Конец цитаты ---
не знаю точно. Там же где и взрослая, детское отделение только только открыли, как я поняла. 

Gorizont:

--- Цитата: tinkaer от Января 10, 2014, 10:27:06 ---Нет, в МЦ "Валерия" у Анны Николаевны :)

--- Конец цитаты ---
Тинки, привет.
Она сейчас и в Лобне принимает, как раз в Катюшках, на физкультурной 8.
Кстати рекомендую эту клинику всем, оборудование новое, современное, все что должно работать-работает. Врачи все квалифицированные, там отбор врачей очень жесткий был, ибо держит клинику семья врачей стоматологов с каким-то просто огромным количеством различных наград и дипломов в том числе международных, не говоря уже о всевозможных сертификатах от множества компаний производителей оборудования и медикаментов. Во общем все серьезно у них.

PS моя жена там администратором работает, я все изнутри знаю))

tinkaer:
о как, клево, спасибо за инфу :)

Gorizont:
На форуме Катюшек, адимины получив 30 серебряников начали тролить это предприятие..
Просьба не обращать внимание на тролей и иметь в ввду что форум Катюшек проплаченный насквозь.

Эмилия:
Обратились  в эту клинику вчера с ребенком. Малой остался очень доволен. Ему включили мультики, так что смотрел прям из кресла. После приема принесли коробку с игрушками, выбрал себе что захотел. Сказали ему, что это награда за смелость от Зубной Феи. Теперь снова просится туда. Там кстати и взрослых лечат. Находится на Физкультурной, д.8 рядом с д/с "Катюша".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии