Небольшое обновление к обменным гвс Наро-Фоминск,Волоколамск по 1 шт. добавились Луга и Архангельск.
Цитата: Alukard от Февраля 22, 2014, 20:44:09Небольшое обновление к обменным гвс Наро-Фоминск,Волоколамск по 1 шт. добавились Луга и Архангельск.Все четыре монетки заинтересовали. У меня есть биметалл "55 лет великой победы" 2000г, "никто не забыт..." 2005г и "МВД" 2002г. ГВС: владикавказ, белгород, малгобек, ржев, курск и 65 лет со дня победы.Может что-то и заинтересует...
Есть 2 штуки Полярный и по одной Волоколамск, Наро-Фоминск и 65 лет Великой Отечественной войны. А также 5 рублевая взятие Парижа и 2 рублевые А. И. Кутайсов и А. И. Остерман-Толстой.
2 и 5 рублевые у меня полная коллекция, но тоже их поменяю на другие какие-нибудь)Также может кто-то собирает еврики) от 1 центра до 2х евро много одинаковых есть.
Цитата: web-rusik от Марта 13, 2014, 10:54:372 и 5 рублевые у меня полная коллекция, но тоже их поменяю на другие какие-нибудь)Также может кто-то собирает еврики) от 1 центра до 2х евро много одинаковых есть.Еврики неинтерестны, а остальное "железо"...ну, из того, что выше описал. Меняемся?)