Фото у стенки

Автор Katemode, сентября 27, 2013, 15:58:11

« назад - далее »

Маруся Яга

на форуме катюшек есть фотограф , искал модель))) http://www.katushki.com/forum/topic.php?id=4454&p=16

мирная

Цитата: Katemode от сентября 27, 2013, 15:58:11
Значит у меня дома места мало, очень нужно пару снимков сделать у однотонной стенки фотик есть , желательно девушка, а с меня конфетки )

Люди, ну с чего вы взяли,что подразумевает автор? В шубе,в купальнике,топлес??? Не вижу между строчек.

мирная

Цитата: chel от сентября 27, 2013, 21:14:12
Цитата: мирная от сентября 27, 2013, 21:09:26
разные бывают соседи. Если девушка просит,то почему бы и не сфоткать. Меня это не смущает.
меня тоже  ;)

Легко!

Йожык

garret

Watcher

Oksanakuks

Автор темы тут с октября не появлялась, а еще хочу добавить, что мне за видеосъемку этой девушки не то что конфетку, а и спасибо не было сказано. Я по наивности своей надеялась, что человек догадается хоть чисто символически поблагодарить. Поэтому будьте бдительны и оплату берите заранее.

chel

На том и стоит Россия, везде кидалово)))

Olma

В Artplay (Центр дизайна на Курской) есть такой аппаратик, где как в старые-добрые времена стоит автоматик, фотографирующий за 100 рублей сэт из 4-х разных снимков, проявляющий и печатающий аналоговые фото
Красотища!
Говорят, таких аппаратов совсем мало осталось не то что в Москве - в мире по пальцам пересчитать

rusa

Цитата: Olma от января 11, 2014, 21:00:07
В Artplay (Центр дизайна на Курской) есть такой аппаратик, где как в старые-добрые времена стоит автоматик, фотографирующий за 100 рублей сэт из 4-х разных снимков, проявляющий и печатающий аналоговые фото
Красотища!
Говорят, таких аппаратов совсем мало осталось не то что в Москве - в мире по пальцам пересчитать

Фотокабинка стоит в Повороте, кстати (недавно поставили).
Всему своё время, каждому своё...

Olma

Мне кажется, что в Повороте стоит цифровой аппарат
Я писала об Аналоговом

chel

Напомнило сценку из к/ф Родня про фотокабину.

romario7821

Бамжару попроси, их много на ул, он за 10 рэ сфоткает. Кауказцам не доверяй убегут с фотиком :grin:
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.