Хамы на дорогах

Автор Анчик, декабря 14, 2013, 13:13:26

« назад - далее »

Oksanakuks

Хорошо бы, если бы полиция по айпи таких мразей вычисляла, кто на Ютуб это загрузил. Надеюсь, права он держал в руках последний раз.

garret

Ппц Уазик прет...столб крепче оказался?)

SM

Вам рыбный мальчик Воробьев ровно год назад обещал мост через переезд. Обещанного три года ждут. Так вот, через два года мост через переезд будет, только ПЛАТНЫЙ.
Погуглите эту тему. Программа у них такая, платные путепроводы строить.
Укушу!  ^_^

Oksanakuks

Вам - это кому? А Вам не обещал?

nikel

Мальчика уже назначили. Все обещалки пришли в негодность. В хлебниково то переезд со скандалом строится, никак дома отселить не могут, погуглите кому интересно.

Анчик

Цитата: Sweet_strawberry от декабря 16, 2013, 12:29:07
Все равны, а я равнее. Все стоят в пробке, а я по обочине. Все из эконом класса ссать в эконом сортир ходят, а я в бизнес пойду. Не перевелись ещё на руси чудаки на букву "м"
:s03:

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

технолог

Давить или не давить?... Вот в чем вопрос...

"Москва. Автор вёз жену в аэропорт со скоростью около 80 км/ч и притормозил перед пешеходным переходом перед знаком 40. "Это сильно не понравилось агрессивному водителю вплотную пристроившемуся к моему бамперу. Он посчитал, что я его чему-то учу. Далее он меня подрезал, достал пистолет и направил на меня, после чего под угрозой применения оружия ударил по лицу. Остальное на видео... (с)
http://youtu.be/GovrP5uGaN4
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

winter

а что было дальше?

технолог

Комментарии автора:

Заведено два производства.
Одно по ДТП, второе по угрозе жизни с применением оружия. Оружия в машине найти не удалось, хотя он предъявил лицензию на травмат и сказал что оружие отдал знакомым которые проезжали мимо.

Меня обвиняют в нарушении ПДД 10.1 — что я стоящую машину шарахнул. я утверждаю что делал это из крайней необходимости в состоянии стресса и угрозе жизни — хотел уехать от места конфликта. Буду пытаться отменить 10.1.

— Вообще у него нарушение правил остановки, встал посреди дороги дверь открыл. А если сломался то знак не выставил в 30 метрах.

Да, ему выписали за это штраф 3000р, он подписал.

— Автор ваще красава! Аплодирую. Обезьянка потом усралась поди?

Нет, он был крайне агрессивен. После ДТП полез драться, но уже без пистолета.
Вел себя очень неадекватно в присутствии полиции, много врал и сочинял, угрожал.
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

технолог

winter

Виспа

garret

Свинство. Таких ублюдков нужно лишать прав насовсем.

Матроскин

Цитата: Виспа от июля 15, 2014, 13:53:24
ДТП 14072014

На Видео сразу два хама. Тот который сбил и скорая, которая уехала
Покидайте прикольных денег мне на карту