Уважаемые жители города Лобня, на текущий момент Я виду активную переписку с Администрацией города, по вопросу строительства Фока на территории школы № 8. В этой связи хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу. На данный момент мне удалось получить часть документов относительно данного строительства. Мой первый запрос в администрацию с требованием проведения публичных слушаний остался без ответа или специально проигнорирован администрацией, на второй запрос был получен ответ о якобы проведенных обсуждений с жителями и принятом решении о строительстве. Данное решение в тех рамках которых было проведено не законно. Есть все основания для его отмены. В этой связи возник вопрос к общественности и жителям города Лобня, прошу Вас поучаствовать в голосовании. И на основании Вашего голосования я буду принимать решения о дальнейших действиях.
Так же прошу всех заинтересованных лиц в данном вопросе писать мне на почту с целью создания инициативной/общественной группы.
Видео с мероприятия под названием публичные обсуждения
http://vk.com/lobnya?z=video2329608_167136242%2F2f16f5b03443a6065fPS. Обратите внимание на вложение отчет с мероприятия (так называемое слушание)
13.12.13. Уважаемые Горожане. Сообщаю Вам о том, что направил письма/ НАКАЗЫ Всем Депутатам города, с просьбой обратить внимание на данный вопрос и организовать процедуру "Публичных слушаний". Ряд депутатов отреагировало на запрос и готовы организовать рабочую группу совета депутатов.
В первую очередь Я обращаюсь к Горожанам которые считают, что место для строительства ФОКа выбрано не удачно ,Я призываю Вас периодически посещать данную тему форума, так как именно здесь я буду информировать Вас о текущей ситуации. Основная наша задача это добиться проведения Публичных слушаний, где мы сможем высказать свою позицию по данному вопросу.
16.12.2013 Направил Жалобу прокурору г. Лобня
23.12.2013 Ответ депутата города Лобня Мерзликина А.В. на письмо с просьбой провести публичные слушания:
"Мне известно мнение определенной части населения по вопросу строительства ФОКа в том числе и мнение учителей школы. С инициативой вносить предложения по уставу города может группа депутатов из 7 человек. Пока этой группы нет. С уважением А.В."
31.12.13. Получен официальный ответ от главы города Лобня.
15.01.14. Подано исковое заявление в городской суд.
22.01.2014 Назначен день судебного разбирательства
Уважаемые жители города Лобня информирую Вас о том, что
12.02.2014 года в 10:30 в городском суде города Лобня расположенного по адресу: г. Лобня, ул. Мирная, 15. состоится судебное заседание по вопросу «о признании незаконным решения Администрации города Лобня Московской области, повлекшие нарушение прав Граждан в сфере непосредственного осуществления населением местного самоуправления и понуждение Администрации г. Лобня к проведению публичных слушаний».
Дело будет рассматривать Федеральный судья:
Платова Наталья ВячеславовнаВ этой связи в соответствии со ст.10. «
Гласность судебного разбирательства» ГПК РФ, приглашаю всех желающих посетить данной мероприятие.
Для тех, кто решит посетить мероприятие, предлагаю ознакомиться с
«Правилами поведения граждан в суде».
http://lobnia.mo.sudrf.ru/modules.php?name=information&rid=17ВНИМАНИЕ: Требуется «Видео оператор»
Задача: Произвести видео фиксацию судебного заседания
Требования: Житель/Жительница города Лобня, который/ая со 100% уверенностью готов быть 12.02.2014г. в 10:30 в зале Суда.
Необходимо: В связи с тем, что Судью необходимо заранее уведомить о лицах которые будут производить видеосъёмку, необходимо тем кто готов помочь произвести видеосъёмку, направить мне персональные данные ( Паспорт) для оформления Ходатайства.
Вопрос срочный прошу откликнуться в течении ближайшего времени.