Автор Тема: ДМ на НГ  (Прочитано 1922 раз)

Оффлайн Nio

• Старшой
ДМ на НГ
« : Декабря 04, 2013, 22:37:32 »
Сколько стоит пригласить Деда Мороза на НГ ребенку? (в среднем)

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
Re: ДМ на НГ
« Ответ #1 : Декабря 04, 2013, 22:47:31 »
30 рублей (в ашане стоит колпак с бородой), для снегурки - колпак с косами за 19 рублей. Итого 49 рублей за обоих -)

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
  • за социализмом будущеее!!
« Ответ #2 : Декабря 04, 2013, 22:48:56 »
Мы решили выяснить, во сколько оценивают свои услуги одинцовские Деды Морозы и Снегурки. Результаты оказались ошеломительными.

Будучи востребованными исключительно в определенное время года, сказочные герои, очевидно, ставят перед собой целью разбогатеть за недолгие праздничные недели — еще бы, жить с января по декабрь тоже на что-то нужно. Причем расценки растут пропорционально числам двенадцатого месяца года. Если 20 декабря Дед Мороз напару с внучкой обойдутся вам в 2000-3500 рублей в полчаса (некоторые работают и по 20 минут — нечего затягивать праздник), то к 25 числу цены поднимутся до 3800-5000 рублей. А уж последние предновогодние дни вообще окажутся сплошным разорением — от 5500 до 8500 за полчаса интерактивного представления. Прибавьте к этой сумме стоимость подарка, который вы заранее купили своему ребенку и за дверью передоверили его вручение бородатому старику и юной красавице, и получите вполне внушительную сумму. Вернее, расстанетесь с ней.

Возникает дилемма: купить ребенку новую куртку и сапоги или подарить 20-30 минут счастья (с возрастом становящегося все более сомнительным)? Решать Вам.

Подробнее: http://www.odintsovo.info/news/?id=25401

мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Оффлайн Nio

• Старшой
« Ответ #3 : Декабря 04, 2013, 22:53:28 »
Ну я приблизительно так и думал...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #4 : Декабря 04, 2013, 22:57:26 »
1 января цены начинают падать. мы несколько лет подряд дочке ДМ заказывали на 1 января до 12.00 - извините, мы НГ ночью не отмечаем, родители приезжают утром 1 января, вот тогда и праздновать садимся - стоит порядка 2500 за 30-40 минут, ДМ со Снегурочкой всегда вовремя  и всегда трезвые

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #5 : Декабря 04, 2013, 22:59:01 »
Такая халява - эти приходы ДМ & С
Наша компания 6(!) лет подряд в Лобню приглашает эту сладкую парочку на 25 декабря
Без особой претенциозности могу сказать, что только одна парочка за все время отработала на четверку
Все остальные - 2-3 с минусом
10-минутное представление с Дедом морозом, готовым в этой шубе задохнуться и упасть в обморок на глазах у кучи детишек даже на единицу не наберут (по 5-бальной шкале)
Фирмы не называю во избежание нанесения непоправимого ущерба деловой репутации

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #6 : Декабря 04, 2013, 23:03:09 »
дешевле выйдет как там в начале писали, самим нарядится да поздравить своих чад. Впрочем, каждый решает сам.. :s13:

Оффлайн oleg7

• Старшой
« Ответ #7 : Декабря 06, 2013, 23:23:48 »
Такая халява - эти приходы ДМ & С
Наша компания 6(!) лет подряд в Лобню приглашает эту сладкую парочку на 25 декабря
Без особой претенциозности могу сказать, что только одна парочка за все время отработала на четверку
Все остальные - 2-3 с минусом
10-минутное представление с Дедом морозом, готовым в этой шубе задохнуться и упасть в обморок на глазах у кучи детишек даже на единицу не наберут (по 5-бальной шкале)
Фирмы не называю во избежание нанесения непоправимого ущерба деловой репутации
Не, когда дедморозил, шуба и вата в дыхательных путях эт фигня, а вот тушка внучки в алкогольном угаре после пятого адреса, это вспоминается весело...
Года два назад отловили подозрительных личностей на выходе из подъезда жилого дома примерно в 23-05. После непродолжительных уговоров бывших учениц кованными сапогами, отработали программу в 23-30, проздравив и родичей и соседей по этажу...
После их отбытия обнаружили под ёлкой 5 неучтённых ёмкостей шампанского :o
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #8 : Декабря 06, 2013, 23:58:04 »
Я решила что если не в следующем, то еще через год, куплю мужу костюм деда мороза, валенки есть. Фактура присутствует.))) Есть даже мамочка знакомая у которой есть костюм снегурочки и дети такого же возраста и будем устраивать детям праздники. Мож еще и подработают)) чтоб стоимость костюма окупить.
Еще как вариант, договорится с знакомыми мамами и выйти погулять с детьми например 1го и случайно встретить деда мороза в лесу, мне кажется у детей будет восторг.

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #9 : Декабря 08, 2013, 00:14:12 »
конечно. и вызывать специально за большие деньги не нужно. все можно сделать , имея знакомых

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #10 : Декабря 08, 2013, 00:49:31 »
Юра зачем знакомых,  нужен костюм  ДМ, из тебя тоже хороший дед мороз получится))

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #11 : Декабря 08, 2013, 01:14:14 »
Юра зачем знакомых,  нужен костюм  ДМ, из тебя тоже хороший дед мороз получится))
из меня? Вы думаете? Тут еще талант нужен, а не только костюм Деда Мороза. А про знакомых, я имел в виду, чтобы под видом него он поздравил детей. Ну не отца же или дядю наряжать, которого ребенок знает.  :s13:

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #12 : Декабря 08, 2013, 01:42:21 »
Ну может большим деткам не сойдет а вот в 3-4 года может и папа "прокатить" хотя какие сейчас детки ...
А чего там мудреного, пройдешься по форумским деткам по недорогой цене, и заработаешь еще, жену в снегурочки.

Оффлайн jurasil

• Личность Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #13 : Декабря 08, 2013, 01:59:33 »
А чего там мудреного, пройдешься по форумским деткам по недорогой цене, и заработаешь еще, жену в снегурочки.
это вы мне предлагаете конкретно ? Или просто так, как пример? Я впринципе не против, подобное что-то на СС проводили, но я не смог поучаствовать, но очень хотелось, т.к ни разу не был Дедом Морозом. Можно и тут замутить подобное. Ну а что, детям радость, а родителям почти даром. Денег с форумчан брать как-то ... ну если что в награду дадут там, шоколадку ребенку или что-то еще, был - бы рад. Да и просто так, самому интересно было - бы поучаствовать. Люблю детей, и когда они радуются, то и мне весело :s98:

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #14 : Декабря 08, 2013, 10:39:01 »
"Деда мороза убью, а на снегурочке женюсь", - сказал тихим голосом без тени  иронии один поздравляемый мальчуган лет 11. Осторожнее дедушки.