Что должен сделать каждый мужчина......

Автор -ENN-, июля 24, 2006, 19:35:18

« назад - далее »

OyshenTroy

Цитата: kymiko от июля 25, 2006, 15:43:46
гы-гы-гы..пакет на голову наденет...подушкой прикроет...вариантов много... :sm44: :sm62:
Господа, у нас тут появилась девушка, и, очень не глупая, попреветствуем её!!!!
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

vvvlove

друг хороший. плохую девушку не посоветует. Да если она красавица - я хоть всю жизнь готов делиться с ней своим сокровищем.
а если страшная, то пусть сам ... надевает на неё подушку и т.д.
Господин Добрый Жаб, к счастью, имел опыт женить друзей... а всётаки если я вступлю во взаимоотношения с красивой девушкой, то какое же тут счастья новобрачным то? это мне счастье  ;D

-ENN-

Цитата: VVVLoVe от июля 25, 2006, 16:24:58
друг хороший. плохую девушку не посоветует. Да если она красавица - я хоть всю жизнь готов делиться с ней своим сокровищем.
Господин Добрый Жаб, к счастью, имел опыт женить друзей... а всётаки если я вступлю во взаимоотношения с красивой девушкой, то какое же тут счастья новобрачным то? это мне счастье  ;D

счастье тебе ,  а потом много проблем :sm44:

lonelywind

Цитата: VVVLoVe от июля 25, 2006, 16:24:58

Дык это для продолжения рода !  ;D Ты поимеешь свидетельницу... придётся жениться... на твоей свадьбе свидетель опять...  ;D  Замкнутый круг !!!
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

kymiko

OyshenTroy

да ладно, все будет хорошо, если она будет не одна, зови нас, поможем, чем сможем
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

Sweet_strawberry

Цитата: OyshenTroy от июля 26, 2006, 13:51:06
да ладно, все будет хорошо, если она будет не одна, зови нас, поможем, чем сможем

Будете делиться своим сокровищем?  8)

lonelywind

И жили они долго и счастливо... и были у друг друга на свадьбе свидетелями... КАЖДЫЙ ГОД !  ;D ;D ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Sweet_strawberry

Цитата: lonelywind от июля 26, 2006, 14:05:50
И жили они долго и счастливо... и были у друг друга на свадьбе свидетелями... КАЖДЫЙ ГОД !  ;D ;D ;D

Содом и Гомора!........

vvvlove

почему каждый год? можно и почаще )))

Ни у кого свадьба не намечается? я думаю, что на данный момент социальна роль  свидетеля мне подойдет  ;D  ;D  ;D

Zanoza

Цитата: VVVLoVe от июля 26, 2006, 14:46:04

Ни у кого свадьба не намечается? я думаю, что на данный момент социальна роль  свидетеля мне подойдет  ;D  ;D  ;D

На всех сокровища не хватит!

vvvlove

Если у девушки потеют ладошки, то пора звать сведетеля  ;D  ;D  ;D

Zanoza

Чиво-чиво? Кого кому сдавать? Чисто интуитивно я догадываюсь, что речь местами идёт и обо мне, тока вот никак не догоню, где именно?  :-\ (отчет тока что сделала, 2 дня трудилась, теперь думать неделю не смогу!)

-ENN-

на э
ту роль тя врятли  уже кто то пригласит. :sm44:

Sweet_strawberry

Цитата: -ENN- от июля 26, 2006, 17:29:39

на э
ту роль тя врятли  уже кто то пригласит. :sm44:

Всех свидетельниц перепортит!  8)