Не-не-не! Ты от темы-то не уходи.
Цитата: SM от Февраля 04, 2014, 23:08:58Египетская сила....Ну я вообще не призывался. Не потому, что косил. Просто отучился и с полным осознанием долга пошел и пошел... Просто потом решил, что хватит Как-то захотелось в 30 лет семью иметь и детей."Ты не в тренде." (с)Ща модно гордиться тем, что откосил, но при этом регулярно нажираться в День Защитника Отечества.
Египетская сила....Ну я вообще не призывался. Не потому, что косил. Просто отучился и с полным осознанием долга пошел и пошел... Просто потом решил, что хватит Как-то захотелось в 30 лет семью иметь и детей.
Цитата: Штирлиц от Февраля 04, 2014, 23:13:13Цитата: SM от Февраля 04, 2014, 23:08:58Египетская сила....Ну я вообще не призывался. Не потому, что косил. Просто отучился и с полным осознанием долга пошел и пошел... Просто потом решил, что хватит Как-то захотелось в 30 лет семью иметь и детей."Ты не в тренде." (с)Ща модно гордиться тем, что откосил, но при этом регулярно нажираться в День Защитника Отечества.значит я в тренде. я именно так и делаю ну не нажираться только, а именно выпить немного
Так у кого длинее то в конце концов оказалось?п.с.Праздник общий, разницы нет, служил или не служил щитаю.
По какому поводу выпить 23-го февраля?По тому лишь поводу, что писька между ног болтается?В Армии ты не был, к Защите Отечества не имеешь абсолютно никакого отношения...
Да ты хоть каждый день не просыхай, если печень позволяет.Только 23-го февраля не коси под Защитника Отечества...
Вероятность того, что Юра пойдет добровольцем, я даже не рассматриваю.